5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1に愚痴をたれてみるスレ・・・

1 :名無し♂:02/11/19 22:10
ぼちぼち聞きます。

2 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:12
困ったなぁー行く所がない。
私ったら結局世間知らずのお嬢なのよ・・・。

3 :名無し♂:02/11/19 22:14
>>2
大変ですね〜・・・と言っても、
私自身右も左もわからないんですけどね〜
ときどき素で間違えるし・・・・。

4 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:15
方向音痴ですか?
私はそうですけど。
地図は読めるんだけど・・・。

5 :名無し♂:02/11/19 22:15
いやぁ経験が少ないってだけの話でサ〜

6 :名無し♂:02/11/19 22:26
今から>>1はぐっすり寝ます。
また明日・・・・。

7 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:29
そうなのーまたね!

8 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:33
ああ、つまんねえ。すっげーかわいい二十歳ぐらいの
女を紹介してよ>>1 実は女には不自由してないのだが、
なぜか全然つまんねえんだよな。気持ちが枯れてるんだな。きっと。
俺のハートをぐっと鷲掴みにするようなすっげーかわいい子カモン。
頼むよ>>1

9 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:37
私も男紹介してほしいよ。
かっこよくてやさしい人。
身近にはいないね。

10 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:40
>>9
やあ、こんばんは。
なかなか人生うまくいかないねえ。
なんとかしてくれよ>>1

11 :ユメミ♂:02/11/19 22:40
>>1さん
わたし、推薦で大学合格したんですが このままじゃ卒業延期になりそうです・・・
世界史のテスト範囲が120Pくらいあるんですよ!
もう これで落としたら「アイツのせいだ〜〜」って思うんですよ。
でも 先生にあたるのは簡単で、本当はテスト直前まで勉強しなかった自分に腹が立ってるんです。
今日もなんか 机に向かわずにここに来ちゃって・・・
もしよければ 一言頂けたらうれしいです。。

12 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:41
この世に自分はとても幸せだと思っている人は
どれくらいいるんだろうね?
教えてくれよ>>1

13 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:43
落ちるの早すぎだぜ>>1


14 :夢見る名無しさん:02/11/19 22:59
誰か変わりにカウンセリングしてやろうよ
でないと報われないんじゃないの?

15 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:01
>>11
もう一年遊んできなさい。

16 :夢見る名無しさん:02/11/19 23:04
>>11
君はいい子だ。

17 :夢見る名無しさん:02/11/20 17:51
>>11
留年いいな

18 :名無し♂:02/11/20 19:56
こんばんは>>1です。
>>8>>9
私に言われても人脈無いですから・・・。
むしろ私に紹介してください・・・。
>>10
私にはたぶん愚痴を聞くことしかできませんから・・・。
>>11
頑張ってくださ〜い。
私にはこうやって声をかけることしかできませんが・・・。
>>12
結構いると思いますよ?私も今幸せと言えば幸せですし。
>>13
平謝りでスミマセン

私も愚痴たれますが、しし座流星群見ようとして外にでたんですが、
雲で空が覆われていて見れませんでした・・・・はぁ・・・・。
でもウジウジしていては何も始まらないと思うので、
とりあえず検定の練習でもしてます。

19 :名無し♂:02/11/20 20:01
しかし・・・・大学合格・・・・。
それだけで十分凄いような気がしますが?
私はお勉強できませんので・・・。
私は大学と聞いただけでおぉ!!とか思ってしまいますが・・・・。

20 :夢見る名無しさん:02/11/20 20:32
あれがなかなかこないんですけど〜 

21 :名無し♂:02/11/20 20:34
>>20
あれ・・・ですか〜・・・・・。
あれ??

22 :夢見る名無しさん:02/11/20 21:31





23 :名無し♂:02/11/20 22:32
就寝しますまた明日・・・。

24 :名無し♂:02/11/21 20:18
こんばんは>>1です。
昨日から今日にかけて愚痴をたれる人はいなかったようです。
なんだかだんだん日記化していきそうです・・・・・。


25 :名無し♂:02/11/21 21:38
今日はもう寝ます。
お休みなさい・・・。

26 :名無し♂:02/11/22 20:32
こんばんは>>1です。
今日は行事がありました。
長距離マラソンです・・・・・。
普通に足つりそうになりました。
改めて、なまっているなと思いました。

27 :名無し♂:02/11/22 20:35
と、言っても特に何もしてなかったんですけどね。


28 :くく:02/11/22 20:57
おなか痛い…

29 :名無し♂:02/11/22 21:03
>>28
大丈夫ですか?
ヤバイなら早くお医者に行った方がいいですよ。


30 :名無し♂:02/11/22 21:26
眠たくなったので寝ます。
見かけによらず、規則正しいので。

31 :名無し♂:02/11/23 22:41
こんばんは>>1です。
今日は中学校で行事があったので、
卒業生として参加しました。
なかなかの歌声を聞かせてもらいました。
今日は愚痴無いです。

32 :夢見る名無しさん:02/11/23 22:44
毎日やることないんだけど。

33 :名無し♂:02/11/23 23:28
>>32
休めるときに休んで、疲れがとれたらまた、
職探しでもした方がいいと思います。
生き甲斐って結構大事だと思いますから。
個人の意見ですけどね。

34 :名無し♂:02/11/23 23:30
明日はワープロ検定受けに行くので、もう寝ます。
お休みなさい。

35 :名無し♂:02/11/24 11:25
こんにちは>>1です。
検定受けてきました。なかなかの出来でしたが、やっぱりチョット心配です。
結果がでたら報告します・・・。
まぁ誰も聞きたくないでしょうけど・・・・・。

36 :夢見る名無しさん:02/11/24 11:56
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | <私はムスカ大佐だ。1がくそスレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  |緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ   |>>1君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV   |>>2見ろぉ!人がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   |>>3流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|   |>>4・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |    君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄|>>5君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ |>>6ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    |>>7命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     |>>83分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    |>>9あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |     |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |

37 :名無し♂:02/11/24 14:15
ラピュタ・・・・・懐かしいですね。

38 :名無し♂:02/11/24 21:24
今日もおしまいもう寝ます・・・・。
また明日。

39 :名無し♂:02/11/26 20:07
>>35
の時話した検定試験・・・・・受かりました。
パソコンに入ってるワープロソフトで、ワープロ検定を受けました。
一応報告しておきます。

40 :夢見る名無しさん:02/11/27 05:55
もー!なんでー!こんなとこやだっ。
世の中なんてクルクルパーだ。





41 :夢見る名無しさん:02/11/27 06:25
大体、昼飯を皆でワイワイ楽しく
食べたいと思わナイんだよ、マジで。
漏れは一人でのんびり食べる方がイイんだよ。

42 :夢見る名無しさん:02/11/27 13:53
愚痴たれます。
ムカついてます。
胃もたれじゃないです。
しつこいバカは氏ね。

43 :名無し♂:02/11/29 19:32
>>40
クルクルパー?
>>41
同じく。
>>42
私は邪魔する人嫌いです。

今日黒板の字をノートに書いていたらヴァカどもが歩き回っていたので、
書き取るのに時間がかかりました。全くもってウンザリです。
自分はテストの点数とれないから内申点上げるしかないんですよ。
言わせてもらうと、おまえらが留年したりするのはどうでもいいんだよ、
それは立ち回ってるおまえらが悪いからなんだからナ!!
頼むから邪魔しないでください・・・・・と。
すみません取り乱しました・・・・・。

44 :夢見る名無しさん:02/11/29 19:38
>>1
くだらん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)