5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとり言・・・。

1 :ミルメーク:02/11/20 19:50
誰も知らないところで、ひとり言・・・。

2 :  :02/11/20 20:07
乙  2

3 :夢見る名無しさん:02/11/20 20:19
aあああああ

4 :夢見る名無しさん:02/11/21 01:22
今日は寝不足でダメダメでつ。。。
人も多かった気がする?!
こんな時は。。。耳かきでつかね?

5 :amenbou:02/11/21 01:24
眠れないから、コンビニでも行こうかな……。
ひとり後藤…。



スマソ

6 :夢見る名無しさん:02/11/21 01:33
apでつか?プリンも買ってきてね。

7 :夢見る名無しさん:02/11/21 01:40
荒しが集うスレはどこですか?

8 :amenbou:02/11/21 01:40
遅ひッス。
プリンなかったような……。
雑誌棚もがらがらだったし。
あそこもうすぐ潰れるんじゃないかな……。


9 :夢見る名無しさん:02/11/21 01:48
>7
少年漫画板へ逝ってらっしゃい

10 :ミルメーク:02/11/22 23:00
やっぱり世の中、お金なのかなあ…。
もちろん、お金だけじゃあ絶対にないけど、あって困るものじゃないしね。
金銭的に余裕がないと、気持ちも余裕がなくなってくるみたい…。


11 :夢見る名無しさん:02/11/23 02:53
土日にバイトでスーパーのデモンストレーターしてるんだけど、
その派遣会社が頭くる!!!
一人、すっごいきつくて感じ悪い女の人がいてさ〜!
あの人、自分が他人にどんな印象をあたえているのか、どんなに
周りを不愉快な気分にさせているのか、気付いてないんだろうな。
この場を借りて、一言いわせて。
「ふざけんな。ば〜か!!!」

12 :夢見る名無しさん:02/11/23 03:08
>>11
(ドモッ、スミマセン ワタシジャナイケド...。〈 スミマセンスミマセン...。  
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ                 (;´Д`) 
   ∨)                   (  八)        
   ((                     〉 〉         

〈 ドモッ、ホントウニスミマセン   〈 コノトオリデス!
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 (´Д`;)ヾ                   ヾ
   ∨)                  (´Д`;)、
   ((                   ノノZ乙

13 :夢見る名無しさん:02/11/23 07:49
高速に入るとつながらなくなる。。。
又来ることにしよ


14 :ミルメーク:02/11/23 20:12
なんだかね、最近、寂しくて仕方ないの…。
一人暮しだからっていうのもあると思うけど。
自分の存在が、社会からはみ出しちゃってるみたいな、そんな感じ。
もしも、何事かおこった時に、私が頼る場所はあるのかな?
色々考えると不安になって、悲しくなってくる。
そんで、なんだか漠然と怖くなってくる。

15 :ミルメーク:02/11/24 01:45
一人の部屋に帰るのが辛くて、コンビニのはしごをたくさんしてしまう。
だから、細かい買い物(お菓子とか飲み物とか)を無駄にたくさんしちゃう…。
私はどこに向かっているのかな…。

ん〜…、なんか最近こんなんばっかり考えてるなあ (-_-;)
弱ってる…。

16 :夢見る名無しさん:02/11/26 01:23
昨日も今日も会社に電話したら例の嫌な女が出た。
さっそく不愉快な気分に。本当に頭くる!なに、あの女!

17 :ミルメーク:02/11/27 03:31
お金が欲しい…。ハァ。

18 :超暇 ◆yPQCs3ouhM :02/11/27 03:45
欲しい

19 :秋田きょまち:02/11/27 03:56
いろんなもんがマンネリ化し、終わりがちょい見える。戦争終わってから
思えば5,60年。本当に安定した娯楽なんてないんじゃ。
5,6年先がよぅわからん今は買ったゲームを必死こいてすぐ終わらせよう
としてる子供のような。おんなじようなことを繰り返すアホの子に平和が
見える。

20 :ミルメーク:02/11/28 10:00
バイト、さぼっちゃった…(っдT)。
けしてさぼりたくてさぼった訳じゃないんだけど、結果的に
そうなってしまったの…。
なんてダメな私なんだ〜…。
時間を守る、っていう事が出来ない人間になっちゃった。
元々待ち合わせとか苦手だったけど、最近はとにかくひどい。
あと、朝も起きれない。夜、熟睡してないっていうのもかなり
関係あると思うんだけど、寝ても寝ても寝足りない感じ。
目覚ましかけても、効果なし…。
夜も、朝方近くまで眠れない事もあるし…。
体のリズムが狂ってるのかな?

21 :ミルメーク:02/12/01 20:55
気持ち良かった・・・

22 :ミルメーク:02/12/02 05:18
親って、ありがたいものですな・・・(>_<)
しみじみ・・・

23 :ミルメーク:02/12/03 21:55
これから先、どうしようかなあ・・・。

ほしゅりつつ、ひとり言・・・。

24 :ミルメーク:02/12/07 02:18
やっと仕事が決まった。
嬉しい。

25 :ミルメーク:02/12/09 22:53
寂しいよ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)