5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

&9829;&9829;&9829;即成スレ&9829;&9829;&9829;

1 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:52
ミーの自慰スレ。
sageガキ推奨。


2 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:55
今うたのだいじてんみてたんだが、
元ちとへとかゆー歌手の変な歌が耳について、
なんだか世の中に謝りたいような気持になりました。

3 :西園伸二:02/11/20 20:55
失敗例 よいこは真似しないでね

4 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:56
蓮池薫さんとメール交換したい。

5 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:57
とおるはいやだ。

6 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:58
>>3
うん、背中冷たくなったよ。

7 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 20:59
やざわえいきちなりあがり

8 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:00
こんなところで躓くとは思ってもみなかったさ。

9 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:01
今もーむすのDVD観てます。

10 :& ◆.As3MjONwo :02/11/20 21:02


11 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:02
ダイジョーブキットダイジョォーブって大盛り上がり。
大丈夫じゃねえよーとか呟いてみる。

12 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:03
どうにかならねーかウンコな日々。

13 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:04
>>10
うひゃ。

14 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:05
すっきなひとがっやっさしかぁった!
ぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!

15 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:07
ぴ〜〜〜〜〜〜〜す!!!


16 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:08
やることなすこと上手く逝き過ぎて
私、自分が怖い。

17 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:09
今日夕方散歩に出ました。
近所の老人連に折り悪くみつかってしまい、
5人がかりで投石されました。

18 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:12
内、一つが目に命中しました。
目から血がダラダラ出て、今は全く見えなくなってしまいました。

あありかたんが喋ってる。

19 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:13
今たおるで冷やしているのですが、どうもダメみたいです。

20 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:14
そう言えば、子供の頃、祖母がよく畳の上に目を落としていました。

21 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:15
私に、「拾ってくりょう」と言うのです。
私が拾って渡すとまたそれを目の位置に戻していますた。

22 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:17
今にして思えば祖母は義眼だったのですが、
子供の私は、大人になると目が外せるようになるんだ。
やっぱ大人はすごいなあ。などとしんけんにかんしんしていました。

23 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:19
こういう風にカンチガイしていることが他にも沢山あるのでは
と思うと嬉しいような悲しいような気がします。

24 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:20
はー、何か趣味とか見つけたい。

25 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:21
とか、とか、とか、とか、

26 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/20 21:22
おなかいたい。

27 :抹茶:02/11/20 23:04
(゚Д゚)<大丈夫か?

28 :どちて坊や ◆IAzORj9bEI :02/11/21 09:32
即仏タンー。
即成タンのほがいいの?


29 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/22 22:40
けきゃきゃきゃきゃ。

>>27
いい人だあ。

>>28
そくぶつ=即物 っぽくていかにも自分みたいでいやでし。

30 :夢見る名無しさん:02/11/23 06:12
???即成スレ???
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1037793177/

31 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/24 22:25
>>30
?オイ、なんだよ。

32 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/24 22:26
みなごろしょんべん。

33 :みの:02/11/25 09:40
さびしいもんでつ。


34 :吐かせ:02/11/26 14:35
やー。

久しぶり。おもっきし昼にきてみた。

35 :みの ◆szal61PNUA :02/11/27 14:27
「私はショッピング・モールにたむろするやたら態度のデカい女どもとは
真っ向から対立する美意識を持ってるの。」

キム・ゴードンの発言です。


36 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/27 22:23
>>33
わびちいもんでち。

37 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/27 22:25
>>34
はかせへしちゅもん。
わたしおんなのですが、
しごとちゅうに
えろもうそうが
とまりません。

なきそうです。

38 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/27 22:27
>>35
「私はただ生きていたいだけ、そんで、遠くへ行きたいだけ」

39 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/27 22:29
来月から収入10万円減の予感。
ああああ予感じゃなくて現実だ。

くそう。みんな滅びてしまへ。

40 :吐かせ:02/11/28 02:51
37>>良いふぇろもんが出ていい事です.
目の焦点が合わなくなる時が
ワンダーランドの入口です.
入口付近に着いたら
とりあえずヨダレ確認をおこなって下さい.

   

41 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/28 22:31
ここ数ヶ月で発見したこと。

寝不足だと、ウンコの出が悪くなります。
規則正しい生活が一番です。

へつ。

42 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/11/28 22:34
>>40
涎はOKですが、鼻水がでます。
すべりがわるいときははなみずでもOKでしょうか。
しょっぱいとマズイですかね、やっぱ。

43 :吐かせ:02/11/29 15:22
鼻水のすべりを利用して
美しくインするのも手です。








風邪かもしれません

44 :即身成仏 ◆s1DDT3httQ :02/12/01 22:12
ウ ン コ が 止 ま り ま せ ん !

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)