5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入浴中での思考観念を書き込むスレ。

1 :聡明:02/11/22 06:16
人間、自分の意思に背き感情などに流されマインドコントロール
できない時があると思います。
そしてお風呂に入ってる時、常に何かと無意識に思考しやすい場所だと思いませんか?
くだらない事、過去の出来事、将来の事、恋愛の事、妄想・・・など

私は過去の出来事に今頃、駄目だしとかしてしまいます。

2 :聡明:02/11/22 06:42
裸になって一日の汚れを落としリラックス出来る
素の自分が出せる(出る)、一人でゆっくりと自分を見つめ直せる場所と言うか。
また、1日の出来事によっていいお風呂だったり悪いお風呂だったり。
そんな1日1回は入る今日のお風呂
心理、思考をお書きください。




3 :夢見る名無しさん:02/11/22 07:03
もう外明るい!隣の人もう起きてるし。。。早いッ。
どんな時でも明けない夜はないっていうしって使い方
間違ってる気もするけど。
昨日は衝撃的一日だったなぁ。昼間から不安定ぎみで大変だったのに。
本当によく泣いた。人のやさしさに触れると弱いのよとっても。
そのくせ変に粋がってる、バランスが悪い子みたい。
そんな人は独り暮らしはしてはダメだなコリャ。
今日は誰とも会いたくないから会社休んだ方がいいかもしれない。
今日休んだらみんなに心配かけるんだろうと思うと
行こうかとも思うけど。。。ダメだやっぱり。

自分の事あんまり話さないからここはとっても和みます
又、話聞いてもらいにくるす。くだらない事満載ですがスマソ。

4 :夢見る名無しさん:02/11/22 17:16
僕は顔から洗うよ。今の時期乾燥してるから30分は漬かるよ。

5 :夢見る名無しさん:02/11/22 17:22
>>3
お疲れ様です


6 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:40
ここ何年かシャワーのみです
銭湯でもたまには行きたい
スーパー銭湯でも可

7 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:52
>>3
週末で精神的にもリフレッシュしてやってください

8 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:58
誰かが来るまで揚げます

9 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:59
自作自演だと思ったら大間違いですん

10 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:00
おまえら風呂ぐらい入れよ

11 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:01
風呂場で洗う順番って決まってるよね
狂うと気分悪くないですか?

12 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:03
頭洗ってる時に後ろに誰かいるような、
そんな気がしませんか?

13 :夢見る名無しさん:02/11/23 00:06
寧ろ目を瞑ってる時正面で凝視してそうだと思いませんか?
貞子が

14 :聡明:02/11/23 00:07
おまえら、おれは今日も暇だぞ

15 :聡明:02/11/23 00:09
お前らの風呂入ったら俺に教えれ

16 :聡明:02/11/23 00:13
学会で発表するから

17 :ラーメン:02/11/23 00:14
2ちゃんのことかんがえちゃうyo

いやだな

18 :聡明:02/11/23 00:15
>>17
俺はスレにカキコがあるか心配で

19 :聡明:02/11/23 05:40
11月23日 AM4:45入浴

テレ朝のキョンキョンと浅野の深夜映画を観てた為
映画の話題で持ちきり。キョンキョンと浅野の絡みはさすがになかったな
最後のシーンで車をバックさせたのはどんな意味があるのか

やはり洗髪してる時が一番思考が回転するような
瞑想してるから。

30分入浴

20 :夢見る名無しさん:02/11/23 07:30
顏を洗って目を開けたら知らない世界が広がってたらどうしよう。と小さな頃から思ってたりする

21 :聡明:02/11/23 10:50
>>20
未来、将来への不安
子供から大人への抵抗、葛藤が伺えると
勝手に心理


22 :のり:02/11/23 11:33
携帯からだとCHO→やらにくぃー・・・。風呂は頭洗ってる時に後にだれかいるよーな。ビートたけしが。

23 :聡明:02/11/23 23:24
>>22
ヤラニクイよね
私のイメージですとやっぱ貞子になっちゃいます
正面から



24 :聡明:02/11/23 23:24
それか天井から海坊主

25 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/23 23:34
>>11
体洗う順番、こする回数、泡を流す秒数、すべて毎日同じような気がする。

26 :聡明:02/11/23 23:40
>>25
と言うかよく覚えてますね〜
まあ数えてる訳じゃないですよね
感覚ですかねー
今度それが狂った時カキコしてちょんまげ

27 :聡明:02/11/23 23:47
そーだよそーだよそーすだよ

28 :聡明:02/11/23 23:48
今日の風呂は栄ちゃん観たので
そっちに流されそうです

29 :29:02/11/24 14:38
でも風呂って
「おしりの穴」も、つけこみますよね?
絶対うんこが、いくらか付いているであろう「おしりの穴」を・・・
ということは、風呂の中には目に見えない「小さなうんこ」が無数に浮かんでいるわけで・・・
しかも、家族全員の(公衆浴場の場合は他人の)うんこが・・・

その事に気付いてから湯船に浸かるのが恐くなってしまった・・・



30 :夢見る名無しさん:02/11/24 15:18
他愛ないのに漏れ的に憎めないスレだ...

入眠前なんか誰かが覗いてる気がしちゃう。
確かに風呂も疲れと後悔がどっと出る気がするけど。


31 :聡明:02/11/24 23:35
>>29
前から気になってたんですが
肛門ってどうやって洗ってますか?
俺は石鹸を泡だたせて指でソフトに
タオルでやると傷つけそうで
肛門って洗わない人いるんですかね?
まあそれでも多少は浮かんでそうですが

>>30
入眠前なんかも思考しやすい状態かと
そう考えると風呂と類似状態かも


32 :聡明:02/11/24 23:40
まあこの季節の入浴は勇気いりますね
すぐ湯船に漬かりたい

33 :聡明:02/11/24 23:48
非現実的思考に駆られるってことは
現実逃避型すかね?
平凡な日常にドロップキックですかね


34 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/25 23:53
肛門が気になって、洗う順番に狂いが生じた。(大爆笑)
ま、これも平凡な日常にバックドロップホールドだね。

35 :聡明:02/11/26 01:34
>>34
即行のカキコ有難うございます
肛門と球筋は優しく洗ってやって下さい
さあ貴方の肛門の未来に乾杯!!!

36 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/26 22:59
>>35
乾杯って、アンタ(ポッ)。
これから入浴です。
抗ガンの洗い方って難しくない?一度、しわの溝を歯ブラシで綿密に
ウォッシュしてやろうかと思案中。年末あたりだな。

37 :聡明:02/11/26 23:50
>>36
お疲れ様です
僕は睾丸も泡立て指でソフトにって感じです
睾丸って汚れが溜まりやすいんですかね?
今度じっくり観賞してみます
肛門はさすがに鏡でも使わないと無理ですけどねー
それかヨガを習うとか

38 :聡明:02/11/26 23:52
そう言えばヘソもウォッシュしなければ
ゴマがたんまりと・・・


39 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/27 00:51
>>37
入浴しました。
抗ガンをしっかり洗いたいという欲求は、
「色素が濃いから汚れているかもしれない」という不安要素と、
「しわ状の構造、圧迫時の痛み、という要因から洗いにくい」という障壁
によって、日々高まるのです。
いつかはピカピカに洗い上げたい。(金ピカ)
ま、人前に晒すことなどないからどうでもいいんだけどね。

40 :夢見る名無しさん:02/11/27 04:18
エチーなこと考えて勃起したりする。
その後、精神を落ち着かせ、ティンコが落ち着く様をまざまざと観察。
ティンコについて知ろうと思考をめぐらしてます。

……ほら、あれじゃん、ティンコこわがる女っているじゃん?その女に
ティンコはこわいものじゃないよ、君をいい気持ちにする楽しくていいもんだよ、
こう思わせるためにティンコについて多角的に考察しています。

41 :聡明:02/11/27 14:49
お疲れ様です

>>39
確かに色素がどす黒い感がありますね
あの色素は金ピカに蘇るんでしょうか
でも多少の汚れでも気になると金ピカ心理働きますよねー
睾丸を頭皮だと思ってシャンプーしちゃいましょうかティモテで

>>40
僕もティンコ磨いてる時はボキーしたりします
そのまま妄想に走っちゃったりします
そしてボキーすると極度に左利き
右利きだと言う香具師は聞いたことありません
存在するんでしょうか

余談ですが
普段生活して行く中でティンポの収まり悪い時ってありますよね
そんな時「ちんポジわりーなー」と言いましょう
ちんポジ=ちんちんポジション

42 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/27 23:07
パコーティンの洗い方も難しいですね。火星人だし。

これから入浴です。いざ!


43 :夢見る名無しさん:02/11/28 01:09
>>1
過去の自分にダメ出し
同じことやる人いるんですね
たまに声に出しちゃって,それに気づいて恥ずかしくなったりします
だめだー,とか.
妻が不気味がっています
夜道をひとりで歩いてるときもやっちゃいます
急に他の人とはちあわせして変な感じになったりします


44 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/11/29 00:53
今日は何も意識せず入浴した。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)