5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君をさらって 〜ぱーと33.6〜

1 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:52
君をさらって 一目散に夜汽車に飛び乗る 誰にも気づかれず
何もかも捨てて 何もかも捨てて 君に全てを賭けてみてもいい
そう思った夜・・・

2 : ◆wj68mi69Ok :02/11/22 23:54
新スレ・・・乙!>>1

3 :夢見る名無しさん:02/11/22 23:54
それは我侭だよ

4 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 00:13
http://www.google.co.jp/search?q=cache:jNCtM12edjUC:ap.e-direct.ne.jp/sinf/title.php3%3FT_CD_CODE%3D4827+YUMEHAKASE&hl=ja&ie=UTF-8

5 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 00:35
そして新スレへと移行・・・・ふふふ!!!

夢博士は「YUMEHAKASE」に改名してるぽ!

6 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 00:51
みタソはいつ頃こっちのスレに気がつくのだろうか?

みタソに探される漏れ・・・ハァハァ



って・・・気がつかなかったりして?

7 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 03:34
今日の走行距離2km


昼間に柔軟していて思ったが、足首が硬くなってる!
体が硬いのは昔からだけど、足首はもっと柔らかかったはずなのに。
危険だぽ.


あと。
前から思っていたが、骨盤がずれているような気がする
整体?



8 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 13:58
昨夜からなんども「君をさらって」を聞いたぽ・・・

き・・・みをさらって・・・みタソをさらいたくなってきた!


暇だな。
健全に昼間に走ってこようかな

夜に走るとちょっと怖い。
まあ、平日は夜か早朝しか時間が取れないわけで、
朝は怪我し易いからね。仕方ないかな・・・

9 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 14:01
だいぶ沈んできた・・・もう108番目。煩悩並み。


で。
前スレからの移動に気がついているのは何人なのさ。
ひっそりと点呼  1!


10 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 18:51
「始祖鳥記」文庫化されてた!
買ったぽ!


11 : ◆wj68mi69Ok :02/11/23 18:58
igowinで初めて12級に到達!!!
置石がなくなった!


なんとなくだけど、igowinを理解した。
よし・・・これで漏れが一歩抜け出るぽ!勝つぽ!!

12 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 11:59
で・・・点呼は??

誰も参加しないのか!
ここは漏れの隔離スレ?


ToToは囲碁が打てるのか?

昨日、漏れは初めて「みとろの囲碁クラブ」員以外の人に勝ったぽ!
でも最下級・・・成り上がるのは難しい



13 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 12:04
あぁ。
そういえば、みとろの囲碁クラブは解散したんだった・・・

新たなクラブは「碁・・・みクラブ」



ぷ.

14 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 17:05
七五三、終了


そういえば。
また1`減量

このペースで体重落とすぽ!


15 : ◆dotsY53RQQ :02/11/24 17:06
点呼? んじゃ、2

16 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 19:39
見たことのないトリップ???

怪しいぽ・・・・


17 : ◆dotsY53RQQ :02/11/24 20:44
ん? いや、ただのとーりすがりだよ。
たまーに、前スレROMしてたけど。
邪魔だったら消えます。

18 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 21:29
通りすがりまでいるのか!!
しかも前スレから!

奥が深い・・・

19 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 21:39
しかしなんだな。

同じ板に同じようなスレタイで次スレを作ったのに。
みんな気がつかないものなのかな?

てか。
このスレに移ったのも深い意味はないしな・・・ま、いいけど


さて・・・・囲碁でも打ちに行くか。
みタソが帰ってくるまでに29級に成り上がるぽ!


20 : ◆wj68mi69Ok :02/11/24 23:27
どうにかして高低差のないトレーニングのコースを見つけたいのだが・・・

家が頂上にある以上、ここからスタートでは無理か・・・。



マピオンで新たなルートを検討したので、そこを走ってこよう。
行ってくるぽ!


21 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 00:18
本日の走行距離3`ちょっと。
今月の走行距離は5`。


ちょっとわかってきた。

もっと重心を低くするべき。
重心が高かったから状態が不安定だったんだな。

で。
ちょっと風邪気味だ・・・ストレッチして、も一度お風呂入って、クエン酸摂取するか。



22 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 00:49
みタソが前スレに!!

ここに気がつくのは・・・いつ頃だろうね

23 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 01:40
みタソ・・・やっぱり気がつかないの?

軽い失踪ジョークなのに・・・鬱氏。




みタソのために禁酒とトレーニング始めてるのに・・・・

24 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 13:21
igowin・・・12級では勝てない・・・鬱


で・・・2以降の点呼は?


25 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 21:16
もう点呼打ち止めか・・・難しすぎたのかな・・

通りすがりの人が前スレまで知っているというのに。
ふがいない!!


で。
暇だ・・・




26 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 21:19
今回のあらすじ

漏れが泥酔

翌日。ふと、前スレを眺めていて、漏れは考えた。
漏れがいきなり消えたらみタソは漏れを探してくれるかな、と。

同じ板内に同じようなスレ立てて、移動してみる
前スレには爽やかに終了宣言

探されない漏れ・・・鬱


27 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 21:21
なんだな。
今回の敗因・・

1、みタソの卑屈さとあきらめの良さを忘れていた
2、失踪が軽いギャグには見えなかった?
3、移動の難易度が高かった?
4、みタソの鈍さも考慮に入れていなかった

28 : ◆wj68mi69Ok :02/11/25 23:31
今日は走りに行くべきか・・・
どうしようかな。

筋肉痛が残りっぱなしだし、風邪気味だしやめとくかな


23日以来、ほとんど酒を呑んでいない・・

29 : ◆wj68mi69Ok :02/11/26 00:02
あぁ・・やっぱりみタソは卑屈で鈍かった・・・鬱

30 :YAZAWA:02/11/26 01:36
YAZAWA最高!

31 : ◆wj68mi69Ok :02/11/26 02:13
YAZAWA・・・成り上がりか・・・

32 :夢見る名無しさん:02/11/26 23:57
みんなまだ探してんの?

33 : ◆wj68mi69Ok :02/11/27 00:38
さあ・・・

気がついてるんじゃないの、そろそろ

34 : ◆wj68mi69Ok :02/11/27 09:42
昨日は雨だったのでトレーニング中止だった。



最近の囲碁
Mr>ろ>み

みタソはだめぽ.

35 :YAZAWA:02/11/27 20:52
今日は勉強するぽ.

36 : ◆wj68mi69Ok :02/11/27 21:13
勉強?

漏れはまた勝ったぞ!

さっきは勝負中で忙しかったんだよ・・・

37 : ◆wj68mi69Ok :02/11/28 01:18
油断した・・・漏れのスレが落ちてる・・・鬱




気を取り直して

今から走りに行くぽ!


38 : ◆wj68mi69Ok :02/11/28 02:21
本日の走行距離3`ちょっと。
今月の走行距離は8`ちょっと。

でも、今日は歩きが多かった

筋が一箇所痛い。
気をつけよう。


風呂も入ったし。寝るか。


39 : ◆wj68mi69Ok :02/11/28 10:45
久々に真の糞スレを立ててしまった・・・

これは間違いなく1桁で落ちるスレだな、鬱

40 : ◆wj68mi69Ok :02/11/28 10:46
海老が脱皮したぽ!!


死んだのかと思ってあせったら抜け殻だった。

侮れん・・・エビ。

41 : ◆wj68mi69Ok :02/11/28 15:03
01┌┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼┼┼┼┤
04├┼┼┼┼┼┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┤
06●●●●●●┼┼┤
07○○○○○●┼┼┤
08●●●┼○●┼┼┤
09└○○○○●┴┴┘


セキ・・・難しいぽ.

42 : ◆wj68mi69Ok :02/11/29 00:58
今日は体が重かった・・・
切りあげて帰るつもりが迷った・・・鬱

本日の走行距離2`ちょっと。
今月の走行距離は11`くらい。


結構疲れがたまってるので、今月はこれでやめよう
数日、休養が必要だな。


43 : ◆wj68mi69Ok :02/11/29 01:00
で・・・来月の走行距離目標は。

単純に今月の150%にすると16`・・・それでは少なすぎか。


週単位で計算すると大変な距離になってしまうな。

20`くらいにしておくか


44 : ◆wj68mi69Ok :02/11/29 01:01
しかし。
ちょっと一気に走りすぎてる気はする。


無理は禁物

漏れの一物・・・あきらめなければきっといつか生えてくるさ!

45 : ◆wj68mi69Ok :02/11/29 14:37
ふふふふふ・・・!

俺様の最強伝説スタート!!

46 : ◆wj68mi69Ok :02/11/30 13:55
体重がまた1`落ちた

順調に減量




でも鬱・・・
やっぱり、日常のストレスが一番漏れによくないな


47 : ◆wj68mi69Ok :02/11/30 23:33
相方のチャリを取りに駅まで行ってきた・・

行きは歩き
帰りはチャリ

疲れた



48 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 09:37
睡眠時間が足りていないような気がする・・・・


まあいいけど。

49 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 11:59
もう駄目人間でいい・・・・

昼だけど飲んでいいですか?
乾杯

50 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:03
一気に飲んだ・・・・2杯目いくか


さっさと酔いたい
もうだめぽ

51 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:06
昔はさ。
ストレスがたまってみたいな人を見るとさ
何でそんなになるんだろうと不思議だった

そんなにストレスなんかたまらなかったもん


でも、結婚して入院して育児して考え変わったよ

人間て結構ぎりぎりに立ってるもんだなってわかった
漏れもずいぶん不安定になった

52 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:14
なんていうか・・・本当に疲れた

こうやって自分が年取っていくのかと思うと絶望する


でも今はまだいいや
一人でいればこれ以上ストレスが貯まることはない


53 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:17
イプセンの「人形の家」

読んだのはいつのことだろう。
中学かな?

実家に置いてあったはず。
あいつは子を捨てたんだっけ?
小梨だった?

もうあまり覚えてない


というか、最近、読んだ本の内容も忘れるようになった
読んだ本の内容なんて忘れたことはなかったのにな。

特に、最近読んだ本はタイトルも内容もすぐ忘れる
どうしてだろう

54 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:17
さて・・・3杯目か
作ってこよう

55 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:20
我ながらすごいペースだ・・・

急性アル中になったりしないだろうか?

グミの果実酒を水割り。
原液でグラス1杯分ぐらいの量かな




56 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:25
あ。
ちょっと酔いを自覚


感覚が鈍くなってくる感じ
もっとなにも感じなくなれたらいいのにね


何も感じなければストレスもたまらないだろうしさ

57 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:27
漏れがもっと・・・がみがみ言われることを気にしないで生きていくとか
言われないようにもっともっと気を張り詰めて生活するのか


どうすればいいんだろうね


気にしないように心がけて言いなりに暮らしてもさ・・・・

いっそ自殺したくなるだけだよ、まったく



58 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:31
漏れが部屋に飾る花を買ったら「無駄使い!」でさ

あいつの誕生日のごちそうは黙って食って。で、
「誕生日プレゼントは?」だもん

漏れはここ数年、自分の誕生日に何かいいことがあっただろうか?


合法的に酒が呑めるようになった時。
漏れは妊娠を知ってた
禁酒だった

あれ以来外で飲んだのは一度しかない。

59 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:32
もう呑まないほうがいいかな・・・


さすがにこれ以上飲むと後が怖い


でも、呑みたいけどさ
やってられん、鬱




60 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:34
でも4杯目

思うけどさ
泣きながら呑むって漏れには向いてないね

加水分解できなくなるじゃん

酒が残りそうだ



61 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:37
確かに・・・・30分で4杯目か

危険なペースだな


でも、まあいいや
呑まなきゃやってられない

あとで吐くよ、もう


62 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:39
海外出張いってきてさ

漏れへのお土産がインスタントラーメンとチョコレート
子供にもチョコ

で、
自分にはラルフローレンのネクタイかってきてんの

驚いたね。


馬鹿馬鹿しい


63 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:42
二十歳になってすぐ結婚でさ
もうじき24だよ・・・・


結婚以来、漏れはブランド物なんて買ったこともないよ。
独身時代のもの見てさ、
すっかり流行おくれになってること確認して悲しかった


こうやって自分だけ取り残されていく気がするよ。まったく



64 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:47
頭痛い・・・・


もう飲酒はやめるべきか
5杯目はやめよう、もう水にしよう

というか
吐きたい・・・・気持ち悪い

65 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:52
まあ・・頑張ろう、漏れ。


好きなものでも食べて気分転換!

とか思ったけどさ


そうやって好きな食べ物が思いつくってあたりはまだ本当の鬱じゃないんだよな

もう何も食べる気すらおきないような現状のほうが、鬱

66 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:52
ちょっと吐いた

で。

あとは水を呑むよ・・・・

67 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:54
水呑んだら
また吐きたくなった・・・・・

またトイレ




68 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:57
とりあえず
水を吐くのは結構つらい

固形物を摂っておくべきだったな。


いまできることを地道にするか・・・


まず!
あのまずいチョコレートをゴミにする!!

69 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 12:58
ふふふふふ!!!


食べられるものを捨てるなんて、素面の漏れにはできない悪の所業!!


すごいぞ、酔った漏れ!

70 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 13:00
あれ?

もしかしてちょっと楽しくなってる?漏れ、


酒に酔ってんのか、自分に酔ってるのか・・・・


でも
また吐いてくる・・・気持ち悪い

71 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 13:06
頭が痛い・・・・

でも
囲碁では漏れを対局に誘おうとする怪しい外人が・・・

こんな状態でするかボケ!!

72 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 13:08
寒いし眠い・・・

もうだめ・・・・ぽ・・・

73 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 14:02
入浴終了・・・

多分もう大丈夫

74 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 15:32
怖かったよぅ・・・・・


何が起きたのかと思った・・・・




もう漏れは引き篭もるよ・・・・30kのままでいいぽ・・・・

75 : ◆wj68mi69Ok :02/12/01 16:46
昨日の9路碁

55手目をB4に打てばみタソが勝ったのではないかと思う

76 : ◆wj68mi69Ok :02/12/02 16:20
でさ・・・

漏れはここ恥ずかしいから見られたくないんだけどな・・・・
まあいいけど。


結局、このスレ開始以来3`落ちた。
ちょっといそいで落としすぎかな。



77 : ◆wj68mi69Ok :02/12/02 16:21
誰か碁をはじめる奴はほかにいないのか?

漏れは自分より弱い奴が欲しい!!



漏れと同じくらいは一人・・・みタソは漏れと同レベルのままだな。
不思議だ。
何でうまくならないんだろう

78 :新神 ◆IrToTo725. :02/12/02 20:04
ヽ(・∀・)ノ

79 : ◆wj68mi69Ok :02/12/02 20:16
ようやく・・・・

で、碁は?
打てるの?

80 :新神 ◆IrToTo725. :02/12/02 20:22
igowinは8級あたり

81 : ◆wj68mi69Ok :02/12/02 21:24
それは悔しいぽ・・・・


てか。
漏れは地道に修行するか・・・

82 : ◆wj68mi69Ok :02/12/02 21:51
igowinで15級から先に進めなくなりました・・・


もうだめぽ.

83 : ◆wj68mi69Ok :02/12/03 00:32
さて・・・走りにいくか。

今日からちょっとテーピングして走ろう

あと。
そろそろタイムを気にして走るか・・・

出発時刻を記録

84 : ◆wj68mi69Ok :02/12/03 01:17
鬱・・・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)