5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルスって?

1 :雷様:02/11/24 17:03
ウィルスっていったいどうすれば作れるのですか?教えてくださいお願いします

2 :ラヴファントム@ザ・レクイエム ◆GXfMgfZ3MQ :02/11/24 17:24
削除依頼済み

3 :マァ ◆zrXbcUossg :02/11/24 17:34
3 ラヴファンハケーン記念パピコ

4 :雷様:02/11/24 18:09
マジで誰かおしえてください!何か本に出てるんらその本の名前でもいいです。

5 :ラヴファントム@ザ・レクイエム ◆GXfMgfZ3MQ :02/11/24 18:10
くたばれくず野郎

6 :雷様:02/11/24 18:23
テメェがくたばれ!

7 :夢見る名無しさん:02/11/24 18:25
まあまあ。
おちケツ。

8 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/11/27 12:54
はじめまして。

唐突ですが
このスレ頂戴してもいいでつか?
だめかにゃー・・・

9 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/11/28 11:18
ふー・・・

ウィルス作りたくなる程、つらいことがあったのかな。


10 :夢見る名無しさん:02/11/28 14:21


11 :夢見る名無しさん:02/11/28 14:46
>>1
生まれてきた事を全人類に詫びてとっとと逝ってらっしゃい

12 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:42
ブルース。

13 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/02 13:05
雷様がおみえになりませんので
ちょっと使わせてもらいます。

乗 っ 取 り ま す よ ?

んーなんか汚い言葉だわん。
よい表現があればいいけど・・・

14 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:32
お邪魔します。。。

15 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:34
タバコやめよう!
そう考えて半年近く経ってしまいました。

一度チャレンジしたけどダメ。
挫折。。。。

16 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:35
自分はやっぱりダメな人間だな、と再認識するだけ。
だからなんでタバコ吸ってるんだろう。
なぜ必要なんだろうという所から意識してみたり。



17 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:37
はじめて吸ったのは中学1年の夏休み。
友達の家にみんなで泊まった、あの夜。



18 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:39
むせ返ったけど、すぐに慣れた。
もう一本、、、とまた吸いたくなった。

気持ちが落ち着けたような気がしたのはどうして?

19 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/03 14:43
どっかの板でみつけたスレ
タバコやめなきゃいけないんだと、、、、
とても怖くなった写真をみた。

私はまだ間に合うと信じたい。

20 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:10
昔は映画館でも普通にタバコ吸ってた人もいました。
そして飛行機でも喫煙席がありましたね。

今はどこに行くにもタバコが吸えるのか、確認しないと
いけなくなりました。


21 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:12
くわえタバコで、煙が目にしみて
しぶしぶ瞬きしていたお父さん。。。

22 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:14
煙で輪っかなんか作ってみたりして。
ほっぺを中指でぽんぽんと軽くつつくと
小さくてかわいい輪が次々出てきます。
うまくいった時、ちょっと嬉しい。


23 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:16
でも人のみてる前でやるものじゃないですね。
あくまでも独り遊びです。

そんな事してるのを他人に見られるのは
かなり恥ずかしいかも。


24 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:26
根拠があいまいなのがやめられない理由

吸う根拠をあげればきりがないけど。
あれこれ言わずに認識してみる。
「タールを肺に入れてるだけ」

こんな表現方法だと、なんかズシンとくるものがある。




25 :しろ ◆V3sV8pUxpk :02/12/04 01:36
リラックスしている時にも吸いたくなるし、
なにかに集中している時にも吸いたくなる。
イライラしてる時も、楽しい時間を過ごしてる時も。。。

そういわれてみるとそうだ。

今現在の私の気持ちとしては「止める!」という
気持ちはあまりないほう。
やめようかな〜という軽い気持ち程度。





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)