5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO!の掲示板の愚痴・諸々・・・

1 :B太郎:02/11/24 19:37
みんなが「2ちゃん」「2ちゃん」っつうから。
一度はここに来なきゃいけないわけか。
ふむふむ。ここなら、独り言も言えそうだ♪

2 :マァ ◆zrXbcUossg :02/11/24 19:38
いらっさい。

3 :B太郎:02/11/24 19:41
お!?早々の返信ありがとう・・・って、独り言にならない(笑)。

4 :マァ ◆zrXbcUossg :02/11/24 20:47
スンススーン♪

5 :マァ ◆zrXbcUossg :02/11/24 20:48
2chやるとはまりすぎてやめられなくなるとういう罠

6 :カオス代理:02/11/24 21:03
yasushi713@hotmail.com
登録してホスィ

7 :カオス代理:02/11/24 21:04
yasushi713@hotmail.com
世界一のヒッキーになるのが夢とか(ぉ
無理だと思うが(;´∀`)

8 :B太郎:02/11/24 23:38
ありゃりゃ?みなしゃんようこそ。2CHやるとはまりすぎる?そうか、それは楽しみだ。ほいでも、今日、僕はあちらである任務についた・・・。しかし何をしたらいいのかわからん。う〜ん・・・・・・。わからんっ!!

9 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/25 00:04
( ̄∀ ̄)大文字スレ おめでとうございます

10 :B太郎:02/11/25 00:41
┌( ̄0 ̄)┐ ワーッハッハッハッ・・・・
ありがとう〜なのだ。

11 :B太郎:02/11/25 16:10
それにしても、ある人が言っていた。YAHOO!よりも2ちゃんの方がルールが厳しいと。でも、マナーのひどいのはYAHOO!の方だと。そうだよなぁ・・・・。かわいそうに、ここで良い会話ができるといい。

12 :はふん:02/11/25 23:05
2ちゃんで不要スレ突っ込まれるのはいいけど、
やふでおとなしい独り言トピとかを”出て行け”とか突っ込まれたら、
ワレのトピックでなくてもヤな気分。

ねっとでの居場所なんだから、ほっといてやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)