5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★断食日記★★★★

1 :大学生 ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 01:20

レス不要。

2 :大学生 ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 01:22
足掛かりとして3日間やってみます。
毎日朝方3時に体重を測定して報告します。

3 :咲花 ◆Satuka9Kbk :02/11/25 01:25
やりたい場合はレスしても有りデスカ

4 :大学生 ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 01:42
>3

勝手にどうぞ。
健康には十分気をつけて。

5 :大学生 ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 02:35
■クリアライン
朝飯:11時
昼食:15時
夕飯:22時

■注意
・体の異常を感じた際にはトライアルは即時中止

6 :大学生 ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 02:37
0211250237
58.0kg

7 :夢見る名無しさん:02/11/25 05:28
何で断食してるか?

8 :大学生(初日) ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 15:28
余裕で朝・昼クリア。
ちなみに最後の食事はAM1:30、カップパスタ。
朝9時に激しい空腹感が認められた。PM1:30におなかがぐーぐー鳴った。
腹時計は正確なのはうけた。

9 :大学生(初日) ◆Gv599Z9CwU :02/11/25 15:31
>7
食欲に関する人体実験。

なぜお腹が減るか?いつお腹が減るか?どうすればお腹が減りにくくなるか?

10 :大学生(初日) ◆Gv599Z9CwU :02/11/26 03:34
0211260300
56.5kg

11 :夢見る名無しさん:02/11/27 14:09
ひょっとして・・・逝きまつたか?


12 :大学生(3日目) ◆Gv599Z9CwU :02/11/28 03:31
0211280326
55.5kg

2日目以降それほど空腹感を感じなくなった。
食事後12時間目あたりが空腹感のピークのようだ。
体重は案外あっさり落ちる事が解った。

もう一度トライして確かめてみよう。
てことで今から松屋で牛飯を食らって来ます。

13 :大学生(3日目) ◆Gv599Z9CwU :02/11/28 03:43
断食ダイエットに挑戦している奴がいた。断食の参考にしよう。
http://www.ne.jp/asahi/taru/roads/new_page_2.htm

ちなみにこいつも断食3日間で体重が2〜3kg落ちている。
この2、3kgってなんだろう。とりあえず体脂肪ではなさようだ。
というか体脂肪率は逆に上がっているね。とても興味深い。

14 : ◆Satuka9Kbk :02/11/28 12:53
体重がすぐにおちるのは水分が失われるからだよ。
だから体脂肪があがるんだよ。
断食は前後の食事を回復食ってのにしないと
なかなか正しい結果は得られないんじゃないかな?
前後1日はおかゆとかオジヤが普通。
断食専門の施設とかではそうやってるみたいだよ。

15 :大学生(初日) ◆Gv599Z9CwU :02/11/29 01:25
0211290124
57.5kg

再度断食開始。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)