5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ上げたいの

1 :夢見る名無しさん:02/11/28 17:42
訓練方法知ってる?

2 :夢見る名無しさん:02/11/28 17:43
2げt?

3 :夢見る名無しさん:02/11/28 17:47
3

4 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/11/28 17:50
今はIQいくつなの?

5 :夢見る名無しさん:02/11/28 18:41
どうせならスレタイは、 上昇中!おいらのIQ→
とかが良かったかと。

6 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:29
メンサでテスト汁。

7 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:31
0iq

8 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:34
鬼哭霊気

9 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:45
つながりなんかないじゃん。直姫もなにがなんだか分からんうちに
終わったし、俺的には、よくわかんないのよ。
俺もう振り回されるの嫌なんだよね。繋がる係累なんかないし。

10 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:47
状況が分からない。東京は危険だ。

11 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:48
>>10 ワラタ

12 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:59
折れの生まれてから死ぬまでの生涯が、全部記録されて残るんだ。
この片目から見た映像すべてが、もっとも、全部見るためには、
見る方も一生かかるが。

13 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:04
IQ40

14 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:20
ほう、頭悪いのは事実だし、まあ、どうでもいいけど

15 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:20
20

16 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:23
DOG OR CAT?



17 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:29
RELAX, I AM NUTS
安心してほしい、なにもしないから。

18 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:37
24時間監視してても意味ないよ。
どうせ、寝てるか、PC画面見てるだけだから

19 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:40
昔(200年前とか300年前)は、豪邸だったかもしれないけど
今はただの掘っ立て小屋の廃屋さ。

20 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:44
まあ、どうせ、死人だし、私がこの世で残すいきざまぐらいは
後世に残す価値はあると思います。ただ、寝てるかPC画面見てる
人生でも。

21 :夢見る名無しさん:02/11/28 22:44
19>頭の中

22 :夢見る名無しさん:02/11/28 23:16
IQ=イク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)