5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

布団とコタツ

1 :ガガピ:02/11/28 20:18
何も無いけど氏ぬほどマターリしてってくれぇ・・・。



(´-`).。o0(こんなんで人来んのかなぁ?)

2 :夢見る名無しさん:02/11/28 20:22
グッドイブニング

3 :ガガピ:02/11/28 20:24
>>2
いらっしゃい!

4 :ガガピ:02/11/28 20:26
こないなぁ(´・ω・`)

5 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:49
不埒な言動を弄する小集団だってさププ
潰すだってさプププ
ツッコミ所満載なので完璧論破して
晒しておいたよププププ

6 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:52
みかんは?みかんはないの?
やっぱりコタツと言えばみかんでしょう?!

7 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:54
鍋でも食いたいな。
俺は油揚げが好きだな。

8 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:56
(´-`).。o0(おなかすいてきたよ…)


9 :夢見る名無しさん:02/12/01 01:58
>7
コタツと油揚げ???
なかなかオツな組み合わせですね。。。

10 :てをでに:02/12/01 01:59
という版材の逆行為に
ことごとく点数与えさせたのは
あなたであなたではない。
正確に2002
2=P 1=〜0 いい

11 :夢見る名無しさん:02/12/01 02:07
今、380円のチキンカツ丼食べてた。
飯がまずかった。けど、チキンカツだけはおいしかったよ。

12 :夢見る名無しさん:02/12/01 05:51
お岩さんと血まみれ峠

13 :夢見る名無しさん:02/12/01 05:54
朝鮮岩佐の強盗事件

14 :夢見る名無しさん:02/12/01 06:28
おこたで煎れたての緑茶飲みたいナー

15 :てをでに:02/12/01 07:07
ほまみで(わ ら
NAGA WHAT WATING TO DO・?(わ う
TA MUSUTTO GO J SING PAIG 5


16 :ガガピ:02/12/01 10:48
おおっ!放ったらかしにしてたのに晒しageされてる(・∀・)!
>>allいらっさい!そしてさよーなりぃ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)