5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の話を聞け

1 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:44
2分だけでもいい・・・。

2 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 16:44
聞きます。

3 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:45
あいつはいまアメリカなんだ。

4 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 16:45
あいつ?

5 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:46
上海小姐。

6 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:46
         ツマンナイ〜♪
   ☆ チン    ネタヨコセ〜♪
☆ チン  〃  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ __\ (\・∀・) < 次のネタまーだー
   \_/ ⊂ ⊂  .)  │>>1 いい加減さっさとネタ提供してくれる?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__________________
 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          
 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

7 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 16:47
2分経っちゃった・・・。

8 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:48
(゚∀゚)シューリョ?

9 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:48
クリスマス前に帰ってくるんだ。

10 :夢見る名無しさん:02/11/29 16:54
えっ?スレ終了?
まじでぇぁ

11 :1:02/11/29 17:01
死にます…

12 :夢見る名無しさん:02/11/29 17:03
何よ急に

13 :1:02/11/29 17:05
2分後に逝こうと思う…

14 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 17:07
私でよければ何分でも話聞きますよ?

15 :1:02/11/29 17:10
鬱病なんです

16 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 17:13
誰か好きな人が帰ってくるんでしょ?
楽しみだね。

17 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/29 17:31
あれ・・・1さん?

また今度ね。

18 :夢見る名無しさん:02/11/29 18:05
私は鬱秒じゃない。

19 :HIROAKI:02/11/29 18:31
>1
いつか何か発明してみんな幸せになる予定だから
大丈夫。俺の話もきいて。


20 :夢見る名無しさん:02/11/29 18:36
発明を聞かせて。

21 :夢見る名無しさん:02/11/29 18:40
>>16
帰ったらどっかのスレに書くから見つけたらメールしてと言われて、
無理じゃん。どうすんのこれ。見つからなかったら終了じゃん。

22 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/30 03:25
好きな人はコテハンさん?
だったら検索かけてみるとか。

相手もあなたに見つけて欲しいと思ってるんだったら、
これまでの会話を思い出してみて
簡単に想像が付くような話題のスレに書き込んでくれるかも。

偶然だけど私もそういう経験があります。
見つけることができましたよ。
もう終わってしまったけど・・・。

23 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/11/30 03:27
ちょっと酔ってるので変な文章になってますね。
ごめんなさい!

1さん、がんばってね。

24 :夢見る名無しさん:02/11/30 21:29
>>22
2ちゃんの人なんか好きになるのが間違いとよく言われますが、
やっぱりそう思いますか?

25 :心の豊かさってなんだ:02/11/30 22:11
age

26 :てをでに:02/11/30 22:31
たれかの捨てた?ティッシュの雨に濡れてる状態を見て、缶タブちぎって
置いておく。風又は誰かが動かす可能性を考慮して、あらかじめ2センチ
動かしておく。これでいいと考えた先のトンネルにマグロ2匹有るを見て
今でもいいけど間をね。注意深い。それに注文したりね。

27 :てをでに:02/11/30 22:34
すっぽんぽんを

28 :夢見る名無しさん:02/11/30 23:33
なんて言うか、男は正直なほうがもてるんだね。きっと。

29 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/01 02:29
>>24
「2ちゃんの人」と言っても色んなタイプの人がいるでしょ?
その中には好きなタイプの人も居たりしますよね?
私もネット上での恋愛感情って最初の頃は有り得ない、
理解できないって思ってました。
でも意外とよくあることみたいですよ。

きっかけって色んな形があっていいと思うなぁ。

>>28
魅力的かも。
でも正直過ぎるのもなぁ・・・。

30 :夢見る名無しさん:02/12/02 10:46
>>29
最近はめっきりネットでの出会いしかなくなってしまいまして、
それが全てっていうほうがとても危険な香り。


正直すぎて許せるというか、頭にエロの事しかないのは
万人の男に共通するのがよくわかりました。w

31 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/02 12:18
>>30
全く出会いがないなぁって思う時期と、
なぜか出会いが幾つも重なる時期ってありますよね?
それって自分の気持ちも関係ありそう・・・って最近思いました。
出会いって気付いてないだけで、どこにでもあると思いますよ。
その出会いの中に気に入った人が居ない状態なんでしょ?
行動範囲を広げるのが一番確実ですよね。
パワーいるけど・・・。

嫌な思いをしたんですね・・・。
私はそういう事が目的の人との接触は経験ないので分からないけど、
男の人みんながそうとは思いませんよ?
ここの1さんもそれが目的だったら悩まないでしょう。
こんな風に誰かのことを大切に思う人も沢山いると思うなぁ。
普通に友達のような関係だってあるんだし♪

32 :夢見る名無しさん:02/12/04 13:37
>>31
> それって自分の気持ちも関係ありそう・・・って最近思いました。
なるほどね!
ネットでしかっていうのは、ネットならではの内面を見て判断っていう
美化したものがあるから、特に良い出会いと勘違いしやすいのかも?


やっぱり男も女もだけど、多少下心はありますよね。
私も友達希望なほうなんだけど、そうしてくれない現実とか
往々にしてあるんだよなぁ。。要らぬ感情のせいで関係が崩れるのは
非常にもったいない!なんて。

33 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/04 14:46
>>32
す〜っごくよく分かる、その気持ち!
お互いに特別な感情が湧いてくると
友達と違って長く付き合えなくなりますよね。
私は会う気がないからそこでギクシャクし始めるし。
イベント事がある度にモメてこれっきりかなぁって・・・。
大切にしたい人なんだけどなぁ。
そろそろ駄目になりそうな予感・・・。゜゜(´□`。)°゜。

34 :夢見る名無しさん:02/12/04 16:55
もったいないからってセックスするのは止してくれ〜〜〜!!!!!どかーん!

35 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/04 19:07
>>34
しませんよ!
そういう事で関係が崩れるのがもったいないってことです。
誤解しないで欲しいなぁ・・・。

36 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:58
>>35
あ、ごめん。>>34は相手の男に対して言いたい言葉でした(;´∀`)

37 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/05 21:11
>>36
そうだったんだ、こちらこそごめんなさい。

恋人同士に進展すれば当然の行為だとは思うけど。
そういうことをしないならサヨナラだって言われるのは
他に何の魅力もない自分のせいなの?
女としてじゃなく人間として魅力があれば、
大切に思ってる人を失わずに済むのかも・・・。
私はぼんやりしたまま大人になってしまって、
知識も経験も足りないからな・・・。
心をまず好きになって欲しいって思ってるくせに、
相手を惹き付ける要素を何も持ってなかったことに気が付いた。
今頃気が付いてもなぁ・・・。
大好きなのに・・・やっぱりふられちゃったよ。

38 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:32
体を手段にする人なんかよりよっぽどいいじゃない!

なんかほぼ万人の男は先ずセックスのこと考えているんだよね。
そこを逆手に取ってやるくらいにならないと、いいように使われるだけだよね。
私も容姿とか内面に自信があれば、そんな風な扱いを受けることも
なかったのにと悩みましたなあw。
好きになっても正面から逝けなくなったよ。いやらしい手段ばっかりw。

つか相手に合わせるより、自分の世界持ってる人がもててるしね。
自分の現状に満足できるまではなかなか難しいものかもしれない。

39 :ナノ ◆8q37n/Nano :02/12/06 11:11
私はそういうことを平気で出来ない性格。
でも外見はオープンそうに見えるのか嫌な思いをすることも多いよ。
外見から入ってくる人はそのギャップにひいちゃうのかも。
心の中をちゃんと見つめてくれて
それで愛しいと想ってくれる人とじゃなきゃ愛し合いたくないなぁ。

だけど今回は今までの恋愛とは丸っきり違って・・・かなり必死な私。
必死になればなるほど自分の個性が潰れてきて、
自信も失くして魅力が減少するんだろうね・・・。
ここでこそわずかな魅力を
フルで発揮しなくちゃならないっていうのに。
格好悪くジタバタしてるよ。私ったら、もうっ!!

お互いの気持ちのバランスが悪いと、
いい恋愛にはならないのかもね。困ったなぁ。

40 :夢見る名無しさん:02/12/09 15:36
じたばたしている姿を受け入れられるような
大人なヤシじゃむずかしいぽ。
バランスそしてタイミング。むずかしいよね。つか読めないしw。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)