5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきだよ

1 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:35
↓なにも見ずにかきこんでしまうあなたが大好きです

2 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/11/29 23:36
おおお。。。俺も好きだョ!

3 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:41
そうか。じゃあ俺も。
誰よりも好きだよー!!!

4 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/29 23:42
ヽ( ̄∇ ̄) ノ告白スレ おめでとうございます

5 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:52
↓よくわかんないけどすきどすえ

6 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:07
すきだよ

7 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:17
勃起すますた

8 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:41
みんな愛してやるよ!(はあと)

9 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:42
ウルセーヴァカ!!!
愛してんぜコノヤロウーーーーーーー!!!!!

10 :夢見る名無しさん:02/11/30 01:14
好きだって言ってるのにー。゚(゚´Д`゚)゚。

11 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/11/30 10:43
好きだ!マジで好きだー!

12 :夢見る名無しさん:02/11/30 10:46
大、大、だ〜い好き♪

13 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/11/30 11:15
好きだぁ。。。
声に出して叫びたひ・・・

14 :夢見る名無しさん:02/11/30 11:42
ホントに、マジで大好きなんだよぉう〜〜〜!好きって言葉じゃ足りないくらい

15 :豆太郎:02/11/30 11:50
好きだぁ。
もりまんの由美ちゃん(;´Д`)ハァハァ

16 :夢見る名無しさん:02/11/30 12:10
ほほう。好きでなによりですな。

17 :ガガピ◇Sn81UgG61:02/11/30 12:51
横好きってやつですな!

18 :夢見る名無しさん:02/11/30 13:03
↓おながいだああ!ちょっとこっちむいてよ!それだけでいいんだ!

19 :夢見る名無しさん:02/11/30 14:53
ボクも大好きです

20 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/11/30 14:58
好きだぁ。。。

21 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/11/30 15:21
だ〜い好き!   …だったのになァ。

22 :夢見る名無しさん:02/11/30 15:49
んあああぁぁんもーー大好きっ!

23 :夢見る名無しさん:02/11/30 15:56
なんでかわからんけど好きなんだょぉぉぇ!

24 :夢見る名無しさん:02/11/30 17:21
勃起すますた

25 :夢見る名無しさん:02/11/30 17:27
好きでつゴルァ!
だから漏れだけ見ていて

26 :( ゚¬゚)つ ◆9bDYe58ke6 :02/11/30 17:37
好きだったけど…。

27 :( ゚¬゚)つ ◆9bDYe58ke6 :02/11/30 17:38
なんでageちゃったんだろう…。

28 :夢見る名無しさん:02/11/30 19:25
だ〜い好き!

29 :夢見る名無しさん:02/11/30 20:18
すれ違いばかりですね、、
大好きデスヨ!

30 :夢見る名無しさん:02/11/30 20:56
電車であうきみ           ちゅき!

31 :夢見る名無しさん:02/11/30 21:19
何より誰よりおまいが大好き!!

って公で腹の底から叫びたい…も少しプライドが捨てれたら。。。

32 :習志野ナンバー:02/11/30 21:40
あなたじゃなくてもいいです

33 :夢見る名無しさん:02/11/30 22:00
好き、なんだと思う

34 :夢見る名無しさん:02/11/30 22:21
好き

35 :夢見る名無しさん:02/11/30 22:29
今までの彼氏みたいに「好き好き大好き!好き!!」
みたいなのじゃないから悩んだりしてみたんだけど、
一緒にいるとホッとするのってやっぱり貴方が好きなんだと思う。
好きだよ。

36 :夢見る名無しさん:02/11/30 22:51
いいなあ。。好き

37 :夢見る名無しさん:02/12/01 10:35
スキですが好きと言えないですよ

38 :夢見る名無しさん:02/12/01 13:33
「○○(女の名前)、一度しか言わないからよく聞け。
・・・俺はおまえの事が好きだ。」
う〜ん、俺はシンプルだなあ。だって思いつかないんだもん

39 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:22
すきだといえたらどれだけらくなことか

40 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:24
oh yes!

41 :35:02/12/02 00:30
やっぱりすきじゃない!!!ばか!!

42 :夢見る名無しさん:02/12/02 01:14
よく考えてみても、偽り無く貴女が好きです。嘘は無いです。
大好きです。・・なんてね、相手の眼を真直ぐに見て言えたらね・・・

43 :月に疲れたピエロ:02/12/05 09:04

  ,_,_,,_
 (??∀?? ) けろけろけろ
  (∩∩)

44 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:14

       _ o O  
     /o゚ `\ o 俺でよければ好きになってやるゼ
  , ─丿O´Д`;ヽ--、 
 (            
  ヾ、。_oノ⌒ヾ、ノ
            ぺちゃん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)