5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3.1415926535897932

1 :πの実[パイノミ]:02/12/01 18:03
円周率とはなんら関係ございません。

2 :πの実[パイノミ] :02/12/01 18:07
マターリ、だらだら、、、とそういったカンジで。よろすく。

3 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:28
パイの実おじさん って、以前この板にいなかったっけ?

4 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:30
なんだこれ?

5 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:32
ξ←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ

6 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:35
くさい

7 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:35
ミューじゃない

8 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:36
ξ←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ


9 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:36
クシーかな

10 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:36
κ←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ

11 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:37
カッパ

12 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:37
>>9
せーかい!

13 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:38
仮面ライダー01だよ

14 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:39
>>11
せーかい!!
Å←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ




15 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:42
∀←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ

16 :夢見る名無しさん:02/12/01 18:50
>>14
オングストローム。
10Åm=1n(ナノ)m

17 :夢見る名無しさん:02/12/01 19:04
このチキン野郎!!

18 :夢見る名無しさん:02/12/01 19:21
exe(実行ファイルの拡張子)←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ


19 :夢見る名無しさん:02/12/01 19:23
こんなに質問ばかりして何がしたいのかな?
一分以内にレスせよ

20 :夢見る名無しさん:02/12/01 19:25
にしてもDQNばっかだな!

21 :πの実[パイノミ] :02/12/01 19:37
うわぁ、、、ちょっとの間に微妙に荒れてる、、、
えっと、雑談、独り言にしたいんでsage進行でやりますんで、
マターリいきたいとおもいますんで、よろすくです。

22 :夢見る名無しさん:02/12/01 19:48
age

23 :夢見る名無しさん:02/12/01 21:18
々←なんて読むかな?
一分以内にレスせよ


24 :カミオカンデ:02/12/02 03:54
おや、荒らす前に荒んでいるじゃありませんか。w

25 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 10:22
>>24
おはよ。
でしょ?困ってしまいました。
昨夜はども?ですよね?
ってなわけで、気が向いて、、、のマターリsage進行でよろすくです。

26 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 11:56
現在、来週のセットを考案中。
やっぱ、自分がノってこないと、
お客をノらすことができないと考えてるせいか、
凄く偏ってる気がするけど、、、気にしない。
やっぱり、トライバルなファンキーで
それでいてハードなキックのものが好きです。

27 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 12:38
ま、なんで円なのか?しいていえば、レコードの円盤=円=πからきてたりするです。













こじつけてみました。

28 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 12:46
好きなジャンルはテクノなんですよ、ハード系の。
ハヤリぽなトランスは、むかーし(1996-1997)聞いてたんだけど、
T.T.T.とかの時代。 303、ブジュブジュのヤシはお腹いっぱい。
そのころのジャーマントランスとかってのは嫌いじゃないですが、
夜はミニマルのほうが、いいな。

29 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 13:45
実質、最近のトランスは聞いてないので全然わかりませぬ。

30 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 16:19
愚かな自分は仕事しつつも、独り言、、、、イタタ。

31 :カミオカンデ:02/12/02 16:36
ウッス!もつかれー(´ー`)y-~~~
独り言は癖になるよねぇ〜

32 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 16:46
ゆっくり雑談しっててくださいな(w

33 : ◆z3lI1/AIR. :02/12/02 16:59
おぅ!(´ー`)y-~~~ ←雑談モード
てか、睡眠不足なんで、一旦5時過ぎに寝るかも・・・

34 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:02
>>33
誤爆でしょうか?
はじめまして。
よろしくおねがいします。

35 :カミオカンデ:02/12/02 17:13
ああ・・・・・・

36 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:20
>>35
てか定例けっこう危機じゃない?

37 :カミオカンデ:02/12/02 17:30
危険ですね・・・
幹事いないし。

38 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:32
オレがここで提案していいのか、、、と迷ってるとこ、、、

39 :カミオカンデ:02/12/02 17:33
何を提案するですか?

40 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:35
1.幹事後任者をつくる。
2.ローテーションで、幹事をする
3.時間設定を21時〜にする
4.その日にアバウトに決める

41 :カミオカンデ:02/12/02 17:36
定例は1ヶ月に一回くらいでいいのではないですかと
逝ってみるテスツ!

突発はしょちゅうやれば良いワケで・・・

42 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:38
でも、ずっとつづけてきたから、愛着はあるなぁ、、、、
4人いるからローテでも大丈夫な気もするし、、、
もう、オレらじゃない人が幹事ヤってもいいとおもうし、、、
悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、悩、

43 :カミオカンデ:02/12/02 17:40
毎週あっても、たぶん毎週は逝けないしなぁ。

44 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:42
カミオカンデはそうだよね。
あそこでイパーイともだちできたから、やっぱり毎週ヤりたいよ、、、うーん、、、

45 :カミオカンデ:02/12/02 17:47
ウーン
突発は沢山あってもいいから
定例を少なくしたほうが、楽だとは思うんだけどねぇ。

46 :カミオカンデ:02/12/02 17:48
逝きたいって思っているうちはいいんだけど
いつしかそれが「逝かなきゃ」になってくると辛いね。
次のOFFが待ち遠しいくらいが丁度なんじゃないかと
あたしは思うよ(・∀・)

47 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:53
そっか〜、、、、でも毎週楽しみなんだよなぁ、、、
キャメチャで、N/K/Dの3人に話したほうがいいのかなぁ、、、?

48 :カミオカンデ:02/12/02 17:56
うん(・∀・)ソレガイイカモ

49 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 17:59
ありあと。
んじゃ、ちょっと提案つくですよ

50 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/02 18:58
キャメチャにうpした〜

51 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@54` ◆uniiiGC.9o :02/12/02 22:02
>>33
ひまそうですねヽ(´ー`)ノ

・・・なんでこんなスレにまで!?

52 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@54` ◆uniiiGC.9o :02/12/02 22:03
そういえば、パイの実っていうコテハンさんもいたなぁ

53 : ◆z3lI1/AIR. :02/12/02 23:09
>>51
こんばんは!単に誤爆でしたw
何処にでもいますよ。あたしは♪

54 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/03 09:41
おはようございナス。
本日も風邪で喉痛出社でございます。

55 :カミオカンデ:02/12/03 10:18
オハモニーングヽ(`∀´)ノ

56 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/03 18:44
きょうも一日オツカレさんでした。
あんま、仕事してないな、、、たまにはひとりであそびにいこうか、、、

57 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/03 18:45
カミオカンデにも渡さなきゃ、、、、どーしよう、、、応相談。

58 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/03 18:45
どうせ、いまはいないんだろうけどねw

59 :うに妖精さん(つ・∀・)つ@54` ◆uniiiGC.9o :02/12/03 21:59
>>53
なにげにチェックしてるんですね(・∀・)!!

・・・となると、あのスレもばれてるのか!?(;´Д`)

60 :カミオカンデ:02/12/03 22:27
>>59
ニパッ(・∀・)

61 :エア ◆z3lI1/AIR. :02/12/03 22:28
>>59うに妖精サン
アタシほど暇な人はいないので、カナーリ色んな所にチェックチェックしてますw
見てますよぉ〜〜〜〜(怖い?)


62 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/04 11:37
うに妖精さん、カミオカンデさん、◆z3lI1/AIRさん
おふぁよ〜ございマッフ〜

63 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/04 11:37
そんなワケで、、、、イヤ〜なことは忘れ、
きょうもがんがるぞぃ

64 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/04 15:34
がんばれねぇ、、、、はぁ、、、、ややこしいことは、いたってウザイ!

65 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/04 17:52
やばっ!
そろそろ選曲を絞らなきゃ、、、、あーん、、、ど〜すぃよぉ〜

66 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/04 19:11
今回はシブめのミニマルでいこうかと、画策中〜
でも最後には結局ハイパーな罠(w

67 :カミオカンデ:02/12/05 08:46
モハヨ!(´ー`)y-~~~

68 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/05 17:53
なんだか、某スレでショックなカキコ、、、。゚(ρ_<)゚。
あぁ、、、気持ちはわかるが、、、、
される側と、してあげる側、、、
当人がどこまで望んでいるのかが問題なわけで、、、、
だから、あーゆーことは書いちゃいくない!

69 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/05 18:18
きょうははじめて1000とりました。
1000取り合戦にはほどとおいほど
また〜りしてたので(むしろオレひとり)
なんだか敗北感と切なさが怒濤のように
おしよせてきました

70 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/05 18:35
鈍感ではないのも少々問題で、
客観的にみればみるほどズブズブと奥にハマリ
渦にのまれてく、、、
それを微妙な主観で見るわけだから、
なんだか複雑な様をそうしていき、、、、

それにツキあわされないことをただ願うばかり。

71 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/05 19:00
オレの素敵な友達たちへ

あなた方と出会えてほんとうに素敵な時間が過ごせました。

たいして素性も知らないんだけど、一緒にいるだけで本当に楽しい。

夏前くらいに出会ったのに、いまじゃリア友より深い友達になってるのかもね

まぁ週に会う回数が回数だしね。

幸せに思うとなんだかそれが崩れるような危機感におそわれる時がしばしばあるんです。

いろいろあったけど、みんな仲良くずっと友達でいられたらなぁと思います。

ちょっとだけ半年をふりかえって思ったコトをかいてみました。
キャラに似合わないね、、、藁

72 :夢見る名無しさん:02/12/07 13:59
捕手

73 :夢見る名無しさん:02/12/08 03:50
ウ!(マンボNo.5より)

74 :夢見る名無しさん:02/12/08 04:41
6.6260755

75 :夢見る名無しさん:02/12/08 22:42
e=2.7182818284590452353602874713526624977572......

76 :夢見る名無しさん:02/12/08 23:16
n=2,3,5,13,17,19,31,61,89,107,127,...,2976221,3021377,...

77 :πの実[パイノミ] ◆3.14qoeePA :02/12/10 10:27
77!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)