5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタクシがなんでも問いに答えてあげましょう

1 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 01:59
分からない事があれば
なんでもカキコしなさい。
フォフォフォフォ

2 :夢見る名無しさん:02/12/02 02:02
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :宗次郎 д`)σ ◆wLroshidU. :02/12/02 02:16
貧乏?フン

4 :夢見る名無しさん:02/12/02 02:28
2ちゃんねるで良く聞くFIFAスレというのはなんですか?

5 :夢見る名無しさん:02/12/02 02:31
立て逃げ?

6 :夢見る名無しさん:02/12/02 02:35
死ね

7 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 02:36
>>4
フランスのモナコに所属する選手
スレイマン・カマラの事です
身長174cm 体重72kg ポジションはFW

8 :夢見る名無しさん:02/12/02 03:05
>>1の分からない事はなんですか?

9 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 03:06
>>8
あなた方がする質問はさすがに 分かりませんね

10 :夢見る名無しさん:02/12/02 03:13
天国では死刑執行人でさえ幸福感でいっぱいなんですか?
なんか弟が聞いてくるんで・・

11 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 03:22
>>9
ちょっと日本語おかしいですね あなた方がたがどんな質問をするかですね
>>10
ボブ・サップでさえも幸福感でいっぱいです。

12 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 03:26
>>10
詳しく言いますと                    カンキョウ
生まれてきた人は皆平等です それからどうなるかはその人の人 生で
左右されます。
罰せられるならこの世界で生きいる間に同じ人間に裁かれるでしょう。

13 :夢見る名無しさん:02/12/02 03:26
ボブ・サップについて詳しく教えて

14 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 03:44
>>13
身長205cm 体重160kg  出身地はアメリカ
彼は今格闘技と言う舞台で騒がれていますが、
その前はNFLでアメリカンフットボールをやっていました ポジションはDFで相手のコースを
ふさぐフットボールでは一番重要な位置にいます。
なにせ100mを11秒台で走りますから
サム・グレコの親友ですすめられたみたいですね。
彼は凄く発狂しますが 頭も大変いいです。体が大きく素早さもあり、そして
知的。アメフトをやってたとなるとスタミナの上限値も上がるでしょう。

15 :夢見る名無しさん:02/12/02 04:11
>>14
童貞ってホント?

16 :きりんじ ◆XUTs5.UJtI :02/12/02 04:17
>>15
その情報は確かなものと言えるでしょう。

17 :夢見る名無しさん:02/12/02 04:18
どうも有難う

18 :夢見る名無しさん:02/12/02 04:38
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1038635294/3

皆様の多種多様な状況においても、その事は大いに当てはまる、
と確信しておりますが、いかがでしょう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)