5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょうちゅう◆アングラ 浮き沈み日記(不定期)

1 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:29
なんとなく立ててみました
凹むときは凹む
あがるときはあがる
そんな生活をたまに記述していきます

2 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:31
自ら2ゲット
虚しい

3 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:33
ステータス

4 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:33
それがいったいなんだというんだ

5 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:34
人に寄っちゃベンツだとかBMだとかさ

6 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:34
高級料亭で寿司だのなんだのと

7 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:35
正直なところうらやましいとは思わない

8 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:36
俺はベンツだの、BMだ高級料亭に魅力は感じない

9 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:36
偶像崇拝というか、結局は見栄の話だと思ってしまう

10 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:37
それなりの値段に見合った品物 または料理だとは俺も認める

11 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:38
だからといってソレを俺は欲しない                               

12 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:39
価値観が違うんだよな

13 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:39
外車を小切手で買ったとかどこそこの高級料亭で食べたとか

14 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:39
スゲーと思うが別にどうでもいい

15 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:40
そういう人と一緒に行動すると疲れる                            

16 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:44
いろいろ書こうとしてスレ立てたが酷く鬱になったので止める

17 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/04 18:44
正味の話 昼間素でなきそうだったのは内緒だ

18 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/05 16:35
相変わらず見つかってないのか?

19 :焼酎893号 ◆/pANGRAXX2 :02/12/05 16:43
さらば地球よ 旅立つ船は 宇宙戦艦大和
宇宙の彼方 イスカンダルへ 運命背負い 今飛び立つ
かならずここへ 帰ってくると 手を振る人に笑顔で答え
銀河を離れイスカンダルへ はるばる望む 宇宙船感ヤマト

20 :からあげマイウー:02/12/05 18:53
( ゚v^ )あげ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)