5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記憶の天秤にかけた

1 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:14
記憶の天秤にかけた
一つの傷がつりあうには
百の愛を要する
けれど 心は海岸の石のように
波にもまれ たくさんの傷を得る事により
愛は形成される


2 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:15


糞スレ削除依頼出した。>>1今すぐ氏ね



3 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:20
氏ぬ。

4 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:21
イ`。

5 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:39
じゃあ生きる。

6 :夢見る名無しさん:02/12/07 06:47
良スレ見っけ。
「虹」名曲だよね。

7 :夢見る名無しさん:02/12/07 09:18
パクリかよ

■□■□■□■□■□■□■ 終了 ■□■□■□■□■□■□■

8 :ブルーリボンの名無しさん:02/12/12 02:21
終了なので、乗っ取ります。
ここかしこネット中に溢れる人間に漏れず、ダメ人間です。
ダメ人間の書くことは何を書いてもダメダメなので、書いても読んでも不愉快ですね。
それでも書くのは、不愉快が好きだからです。マゾなのです。ムチでぶって欲しいです。

明日からちゃんと勉強しようと思うのですが、どうせ明日もすぐに終わってしまうのです。
「七つの習慣」によると、自分への信用貯金が溜まっていないから、
自分への信用デフレが止まず、延々とダメ人間スパイラルに陥るのだそうです。
まずはきちっと目標を立てて、系統立ててものごとをやっていこうというわけです。

自分には今やるべきことが二つあって、ひとつは大学のテスト勉強、
ひとつは仮面浪人ですので、受験勉強です。
今のところ、両方とも最低ライン以下のダメ勉強なので、それをやらないといけません。

それから次に、ネット及びパソコンで遊ぶ時間が非常に多いということです。
これは数年来のもので、自分をはじめ数多の人間がダメ人間に堕した理由の最たるもの
ですが、これも改めないといけません。
パソコンを立ち上げる時間は一日に1時間です。

さらに、早寝早起きです。自分の学校は家からとても遠いものですから、
通勤時間に時間がかかり、そのため朝も早起きしなければなりません。
にもかかわらず、ネット浸りで今日のように寝るのが2時以降、というのは、
これは次の一日がずーっと暗黒です。それが毎日続くものですから、
僕の平日は毎日が最悪になっているという、これもダメ人間スパイラルです。
ちなみに朝起きる時間は6時半です。早寝。これが目標。


9 :ブルーリボンの名無しさん:02/12/12 02:30
まとめましょう。

・受験勉強
・テスト勉強
・パソコン一時間
・早寝早起き

これらについて。「ちゃんとしよう日記」です。
テスト勉強は、科目を羅列するなら、
心理学、社会学、物理学、キリスト教、経済学、生物学、化学、地理学、哲学、
です。自分は何学部でしょう。経済学部です。
自分には友達がおらず、そのくせ授業に出ないので、今からでも勉強は
きちんとしておかねば、と思います。でも明日はサボるかもしれません。

センター試験と学校のテストはほぼ重なってますので、両方とも平行して
勉強せねばなりません。ちなみに受験科目は、
英語、数学、化学、物理、日本史、現代文、古文、漢文
です。物理、化学は被るところもありますか。


10 :ブルーリボンの名無しさん:02/12/12 02:32
とりあえず寝る努力をします。明日の22時に出現します。おやすみなさい。

11 :ブルーリボンの名無しさん:02/12/12 21:54
簡潔にまとめましょう。

・受験勉強       ×
・テスト勉強      ×
・パソコン一時間   ×
・早寝早起き     ×

です。昨日の就寝時刻はあまりにも遅すぎました。
結局眠りについたのは4時近くでしたから。それから6時半に起きて、
学校に行こうと思ったものの挫折し、まあ、いろいろあってこんなもんです。
反省しても後悔はしない、なんていう文句をよく聞きます。
僕のようなダメ人間はきちっと後悔もするべきでしょう。
しかし、この数年間、後悔しない日は一日も無いので、ここらで後悔するのも
止めておかないと後悔ダメ人間になってしまいます。明日こそ。

髪の毛を乾かしたら寝る姿勢に入りたいですが。

勉強は物理の波動をやりましたがさっぱり理解できません。
理論としての理解と実際的な納得とはまったく別物なのですよね。
まあ、高校物理というのはそんなものなのかもしれませんけど。
数学もちょっとやりましたが、結局それだけですね。
あとは睡眠不足とネット過多で一日中ぼーっとしてました。
クソみたいな人生だと自覚しております。

12 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/12/16 00:58
パレート最適と、ナッシュ均衡について説明して下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)