5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の無い悪魔さん

1 :名も無き悪魔:02/12/07 20:08
この世界には夢も希望ありません

2 :名も無き悪魔:02/12/07 20:10
欲望は沢山で夢は少ない
欲望が満たされると人は怠惰を覚え
夢や希望は年月とともにかすれ消えていく
あぁ楽しい世の中だなオイ

3 :夢見る名無しさん:02/12/07 20:11

         ____
        /∵∴∵∴\
       /∵∴∵∴∵∴\
      /∵∴∴,(・)(・)∴|
      |∵∵/   ○ \|
      |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |∵ |   __|__  | <かわいそう・・・      
___/\|   \_/ /   \_____ソノトシデ・・・
    / |  |\____/|
   |  |  |     ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||



4 :名も無き悪魔:02/12/07 20:25
可哀相と哀れに思われるかも知れないが
それでも俺はダラダラと生きる訳だなこれが
あー生きる事自体が罪だなんてなぁ
俺っちも思いだした訳だ
まぁ小学生も六年も経ると何かに変化する訳だなこれが
猫と鍋とかでも年を経ると妖怪とかに変化するのと一緒だわなオイ

5 :夢見る名無しさん:02/12/07 20:45
六年かぁ…。
私が小学校六年生のころは何もなかったな。
回りは楽しそうに笑ってんのに私だけ何も感じてない
心の底から感情出したことなんて無かったよ。
今まで5年近く仲良くしといてなんで今年転校してきた
ヤツなんかが言った私についての悪口聞いて私から離れていくわけよ。
思ったな。所詮人間なんてあっさり裏切るもんだって。
三年経った今になっても傷が消えん。
こんな変人で鬱な厨房女に生きる価値なんて無いさ。

おっと。スレ違いになったかも。
>>1へ、スマソ。

6 :名も無き悪魔:02/12/07 20:54
>>5
スレ違いとか気にするな

まぁ生きる価値なんざ誰にも無いのさオイ
人は常に何処か人とは相容れない醒めた部分を持つものだ
所詮お互い人である以上人は裏切り人の心は常に変化する
人は人であるゆえに業を重ねていくもんだぜオイ

7 : ◆13pussysCc :02/12/07 21:36
自己紹介します
私は財産家で贅沢な男です
私は長いこと生きてきました
多くの人たちの魂と信仰を奪ってきました
キリストが苦しみ 神を疑ったとき
私はそこに居ました
ピラトは手を洗い キリストの宿命を裁いたときも
私はそこに居ました

8 :名も無き悪魔:02/12/07 21:42
>>7
何処かでお会いしませんでしたか?
激しくデジャブな感じです

9 : ◆13pussysCc :02/12/07 21:59
自己板で会うたな。
実はわしも夢・独り言板には自スレがあって
そこでブツブツ独り言ゆうとるんや。
まあ、そんなわけでここにも書き込んだ。
あっ、オカルトは行かへんでぇ。

10 :名も無き悪魔:02/12/07 22:03
>>9
そうですか
まぁ挨拶位には逝きたいので
スレを教えて下さい気が向いたら行きます

11 : ◆13pussysCc :02/12/07 22:51
い、いやそれはチョト…困る…
恥ずかしいねん…

12 :名も無き悪魔 :02/12/08 13:01
>>11
たまには羞恥プレイも良いものですよ

まぁ無理にとは言いません

それはそうと今日も寒いじゃねーかオイ

13 :名も無き悪魔:02/12/09 09:18
雪ですね
あぁ雪ですねったら雪ですね

雪見大福喰いたい気分

14 :夢見る名無しさん:02/12/09 16:01
「夢」と「欲望」は相反するの?

夢とか希望とか欲望とか
どういうのだか忘れちまったわ。

15 :名も無き悪魔:02/12/09 18:11
全てを喰らい尽くしたり
全てを失うと虚無が最後に残ります

あぁ空っぽの素適な世界

16 :夢見る名無しさん:02/12/09 18:22
いい夢見ろよ

17 :夢見る名無しさん:02/12/09 18:29
>>15ストッパーはお前だな?(藁

18 :名も無き悪魔:02/12/09 22:55
夢が見れなくてどれくらい経つでしょう
夢など見なくて良いと思いどのくら絶つのでしょう
想いを絶って人は生きていける程・・・人は強くない・・・
いっそ人じゃ無ければ・・人じゃ無ければ・・・

19 :名も無き悪魔:02/12/10 13:57
いっそあの人を頃して自分だけのものにしたい・・・
その微笑みや優しさを私だけのものにしたい・・・
あぁぁあでも諦め私は心を閉ざしてく・・
自分の心に今は忘れた深い闇があるから・・・
暗い奈落があるから・・

20 :名も無き悪魔:02/12/11 10:07
深い闇の中、深い傷の中
私はその一番真ん中で悶え苦しむ・・
自分に枷をし自分の罪だけを見て身動きのとれない私
呪われろ、呪われろ、人は全て呪われてる・・
私も・・そして貴方も・・


21 :名も無き悪魔:02/12/12 07:45
憎悪が私に残された唯一の愛・・
呪いが私に残された唯一の言葉・・


22 :夢見る名無しさん:02/12/12 17:17
悪魔に夢は見れないんだよ
ずっと人間だと思ってたけど心の中に悪魔がいた。
普通だと思ってたことが普通でなくて、
自然にやったことが人には悪意にとられて、
わかってからどうにもこうにも身動き取れない
人を愛するなんてしてみたけど
ほんとは愛なんかじゃないのよ

23 :油控えめ、妻子あり:02/12/12 17:18

それより、JRの駅員の服装が変わった気がするのですが?

24 :夢見る名無しさん:02/12/12 17:21
( ´_ゝ`)フーンとしか言いようがないね。
「うそー知らなかったー」とか
言ってもらいたい素振りなら言うけど

25 :パイン ◆jSi0.CvNLs :02/12/12 18:58
>>23
うそー!!
まじかよ!!
おれ、あの制服大好きだったんだよ。
あれがもう見れないんじゃ、JR乗る意味がねぇよ!
くっそー!金返せよJR!
前の制服に戻せよ!

26 :夢見る名無しさん:02/12/12 19:19
悪魔タソは私に良く似ているタイプですが別種ですね。
それに悲観的で同情を乞う悪魔などおりますまいて。
悪魔は空元気とホラ話、甘言で誘うもの。それでは魂を盗れますまい。
・・・という話を貴方は信じますか。信じませんか。そうですか。残念。

27 :夢見る名無しさん:02/12/12 19:42
∀`)http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

28 :夢見る名無しさん:02/12/12 19:49
ご利用お待ちしております

29 :名も:02/12/13 00:30
>>22
なかなか素敵な呪歌ですね
堕落は素敵な事です

>>23
気がつきませんでした
あまり廻りを見てない証拠ですね

>>24
でも人はそう言う生き物ですよ
もちろんどっちの態度でもですけど

>>25
大変ショックだったんですね
大好きなものが見れなくなったりすると悲しいですもんね

>>26
信じる信じないは別として人は似て非なるものです
悪魔にも色々居るかもしれません
悪魔も元は神だったり天使だったり・・
まぁ良いのですけど

>>27-28
すみません特に死ぬ予定はありませんし
そこに行きたいとも思いません
ですが御好意感謝致します

30 :夢見る名無しさん:02/12/13 14:36
あなたのこと全然悪魔にみえないのだけど。

31 :名も無き悪魔:02/12/13 15:56
>>29
名前が変ですねこれ私です

>>30
まぁそう見せるのが悪魔の手口です

32 :夢見る名無しさん:02/12/13 18:07
あなたがこのスレに書いたことが全部嘘ならば悪魔だと信じます。
私がたまたま夢板にきてスレ名が気になって見てみた。それだけのことですが。
あなたの文章がもっと読みたいと思いました。
それだけの話しですけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)