5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★きもちいい妄想★

1 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:28
妄想してたらすごくいい気持ちになって
ずっと妄想しつづけちゃうことってない?

今の頭脳のまんまで小学生の時に戻って、
外見がすっごく綺麗でチヤホヤされて、
両親は海外にいて、私は一人で暮らしてて、でも頭脳は
今のまんまだからちゃんと家事できるし、
あ、あと、過去に戻ったってゆー設定だから
入試問題やら試験問題やら全部持ってるから
勉強なんて全然しなくってもいいしさー。

海外の親から月に20万くらい生活費ふりこんでもらえるから
これといってバイトしなくっても十分やっていける、とか。

はぁ…いいなぁ。。
こんなふうにならないかなぁ…

2 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:28
>>1
ならない

3 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:29
>>1
ならない

4 ::02/12/09 22:31
みんな妄想とかしてないの?



5 :夢見る名無しさん:02/12/10 09:30
しない。
 
 
 

  

                     終了

6 :夢見る名無しさん:02/12/10 12:29

            ,.v-ー‐-、,._
           /       ヽ,
          /〃ソ~ヽ、    , ヽ
          i  /   "`\___ゝリ
          |  〉   ,,.-_.、 ,.-、`゙l
          .l_ノ   ".=・, 〈'・=゙ |
         (ヾl!  (´ ,..r _,,〉、_,)
          ヽ_,!    イ==ァ' ,l
           ゝ|ヽ、 ;; `ニ´ rノ
           /|、`ヽ、 ::__ ;.イ
         _/入\    //\
       / ̄,;.   \`不´/  ,/ ̄ \


7 :夢見る名無しさん:02/12/11 22:36
転勤する妄想。

8 :◆RbJQX3m36o :02/12/11 22:38
>>1
作家になるべし

9 :意図不明の名無しさん:02/12/11 22:47
漏れは 神 と 精霊 に会ったことがあるます。

10 :yuyu:02/12/12 13:24
trtr

11 :テスト氏:02/12/12 14:22
・・・(あー)

12 :1:02/12/12 23:29
みんな全然妄想とかしないん?

今日も学校の帰りに電車の中で同じネタの
妄想をしてました。

内容は、「あまりに美しくて近寄りがたい」系でした。
畏敬の眼差し向けられてた。

>>8
漫画とかはたまに描く(ちゃんと原稿用紙に下書きから
ペン入れからトーンまで。断っとくけど土人女じゃない)
けども、この内容で話作ったら完璧自己満丸出しになっちゃう
と思う

13 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/12/12 23:32
( ̄∀ ̄)我に返ると虚しいスレ おめでとうございます

14 :夢見る名無しさん:02/12/13 01:39
脳内シュミレーションエンジンで、いわゆる「妄想」をしてみるのね。
今死んで、もし「マキバコ」よりは馬らしい白い女の子馬になってあの環境になったらどうするか。
(感覚をフィールドバック出来る義手と今のデータが入った携帯を持ってる)
1995年に生まれ、牧場を追い出される。(ここからは自由)

兄ちゃんのいる牧場にいき兄ちゃんにおもいっきり甘える。
パラドクスが起こらない事を祈りつつ小5〜6の自分に会い、今持ってる家電修理の知識やこれからの携帯等家電の進化等を教える。そして、携帯はJ-SHを奨める。(auとかは低機能で損したから)
これからの出来事も教える。(そうすればバイク事故で脚折らなくてすむし、いじめの対処法もわかる)
当時の自分と暮らす。
いじめから守る。(まさかこんなかわいらしい動物までいじめられまい。)
筋肉が非常に減りにくい体質である事を教え、強化を図る。


15 :夢見る名無しさん:02/12/13 02:02
続き



最初からスコーピオンを買い、それを現在の私の技術で改造し「ハンドガンの鬼」の私の唯一の敗戦だったあの戦いを勝たせる。
中二では、エンジンカーはベンツではなくスネークバイト&6CHプロポを奨める。
ジェット模型機対決では、従来理論から導き出したピッチング抑止型のSMD・SMC方式と新しい観点による飛行理論を利用したSFR方式を教え
ライバルの戦闘模型機を完全に捻り潰した性能の機体を作り逸速く完全勝利する。
その機体を使って、市販のコブラZで失敗した「いじめっ子の家にロケット花火空対地爆撃作戦」を
SFR方式のSakarZoaで成功させる。
高校入試は1本でいく。(そこに受かるから)
高校入る前に授業内容教えて、ただでさえ成績断トツ学校NO1だったのに、それを更に輝かしいものにする。
私も入学し(出来るかな?)、また楽しい高校生活を送る。
電車マニアを早いうちからちょくる。

16 :夢見る名無しさん:02/12/13 02:18
続き



二人並ばせると爆笑と間違える様な人が友達にいるから、早い内から「でたらめ〜!?」とか言ってみる。
手を握るとドラえもんハンドになる人いるからそれも冗談のネタにする。
○田という不良が爆笑の太田みたいな友達をいじめてウザイので、「イジリー」と呼んで馬鹿にする。
追っ掛けられても4足歩行で逃げれば追いつけない。
原チャ使ってきてもだく脚で逃げれば勝てる。
早い内から○ードオフにめをつけ、ジャンク買っては直して自分の物にする。(今やってる事)
マキバオーやダビスタタイトルBGMの着メロのデータ覚えてるので携帯で色々作ってみる。今かなり耳コ上達したので、上達を助ける。
脚が弱いので、ダン!と脚をつかないように注意しておく。(持久走の前にそれやって骨がピキ!っといって痛い思いしたしタイムにも響いたから)
それから数ヶ月後その脚を事故で折って骨飛び出しました。


17 :夢見る名無しさん:02/12/13 02:40
続き



もし折ってしまったならあたしの背中に乗せて通学させます。
そしてそれから1年してやっと杖がとれた。(そこで過去起きた死亡事故より遥かに速い速度でひかれたもんでかなり治りが悪かった)
それから半年、体力測定があった。
腰を痛めないように忠告。(ぎっくり腰状態でも背筋力200K出たんだから万全だったらもっといくに違いない)
実習で、小さいハンマーでアース打ち込まない様忠告。(ハンマーがかち割れちゃったから)
タ○○電気に就職しない様忠告。(そこの○長の息子の次男のパソ・デジカメヲタのモルボルグレートと、特にエアコンの外受の○月電設の○長のスポヲタな息子が生理的に受け入れないほど嫌いだから)
しかも、株式会社としては法律違反の、保険未加入での使用だったから。すぐ辞めた。


ここまでシュミレーションしてみましたよ。
あぁ…現実世界でかわいいたれ蔵兄ちゃんに甘えたいわね。

18 :夢見る名無しさん:02/12/13 13:19
先に不安があるんだと思わせれば寄ってくるものも来ないようになるわけ
俺も信じて欲しい
時もある

19 :夢見る名無しさん:02/12/13 13:21
人生に影響を与えるか 現にあったとしても
そうなる運命だった
コノ一言で片付けられてしまう。
これ以上はもうない。
けどおれはいや。
もうあきらめてくれ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)