5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか喋ろうか

1 :冬の風鈴:02/12/10 03:13
なにか 喋らない?

2 :冬の風鈴:02/12/10 03:15
ひまだなぁ。。。。

3 :夢見る名無しさん:02/12/10 03:16
PC上で、仮想ゲーム機を実現する夢のツール、エミュレーター。
コンシューマー機のゲームをご自宅のPCで遊ぶにあたり、
特殊な機材は全く必要ない…という人も結構いますが、しかし
海外のROMサイトからダウンすることは基本的に×、違法です。
(自分でアップでもしない限り、摘発はされませんが。)

しかし世の中には、全くタダで、全ゲームのファイルを手に入れ、
それでもって遊び倒してる人たちも相当数いるというのが実情。

エミュレーター(ハード)↓
ttp://www.emu3.com/bar.htm
(エミュで遊ぶことは違法ではありません。)
R□M(ソフト)↓
ttp://ultrapoke.free.fr/RomsGBA.htm
(ダウンロードはできませんが、参考までに。)
・SNES (すーはみ)
・Act rather (J).zip (ROMファイル すーはみだと平均2メガ程)
・下載(ダウンロード)
・模擬器(エミュレーター)

4 :冬の風鈴:02/12/10 03:17
こんな時間に 広告かよ 暇なんだな

5 :夢見る名無しさん:02/12/10 03:18
そうやね 誰かお題キボーンヌ
わたしはお腹がすいてまス ホットケーク食べたい(涎

6 :冬の風鈴:02/12/10 03:20
ホットケークかぁ 

http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021466633/

このスレ面白いよな 暇だったら見てみなよ

7 :冬の風鈴:02/12/10 03:35
ホットケーキ作りたくなってきた。。。。

8 :夢見る名無しさん:02/12/10 03:35
携帯からじゃ見れんですたい(>_<)
ちょっと、コレ読んでるキミ。書き込みをして頂けんかね。
あたしはもー 寝ぐ。>1 ガンガレー

9 :冬の風鈴:02/12/10 03:37
>>8
なんだ もうねちゃうのか
ってか いつも携帯から見てるの?

10 :夢見る名無しさん :02/12/10 03:37
(・∀・)

11 :冬の風鈴:02/12/10 03:39
>>10
こんばんは

12 :冬の風鈴:02/12/10 03:39
なんかスッキリしてるな

13 :夢見る名無しさん:02/12/10 03:41
ハッ(゚д゚)!! ホットケーキ作る?! 一瞬目が覚めた。

14 :冬の風鈴:02/12/10 03:43
>>13
作りたくない? 明日くらい作ろうかな

15 :冬の風鈴:02/12/10 03:46
そろそろ寝ようかな

16 :夢見る名無しさん:02/12/10 04:06
作りたーい、ホットケーキ〜。でも明日だから、今日は、放っとけーき、ホットケーキは放っておケーキ… …マジ寝ぐ。お休みそ煮込みうどん☆

17 :冬の風鈴:02/12/10 04:09
寒いギャグ!ww また雪降っちゃうよ!ww
ってか ホットケーキってどうやって作るのか忘れちゃった!!

んじゃ おやすみみるく

18 :夢見る名無しさん:02/12/10 04:19
作り方→ホットケーキミックス+たまご+牛乳だよー。レッツラ・ゴン!レッツ・トラ〜イ! お休耳たぶ噛んだらアハーン☆

19 :ちょと、:02/12/10 04:22
(-_-)

20 :夢見る名無しさん:02/12/14 00:23
ちょと、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)