5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド組みたい人

1 :ドラム専門:02/12/11 04:38
ドラムやりたいなぁ

2 :夢見る名無しさん:02/12/11 04:52
  2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩ 
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


3 :SOPHIA。 ◆22p5191p5g :02/12/11 05:02
このスレで何がしたいんですか?>1さんは責任もって管理しましょう
で、折れはバンドしたくない(藁

4 :夢見る名無しさん:02/12/11 05:09
>>1
情報が少なすぎるよ。
と、マジレス。

5 :夢見る名無しさん:02/12/11 05:14
俺もひさびさにバンドやりたい。

OFF板のそういうスレをのぞいたけど
みな結構上手そうだからやっぱり積極的になれない。

ライブのステージって楽しいんだよなあ。
下手は下手なりに。

6 :マァ ◆zrXbcUossg :02/12/11 13:34
>>5
ステージ楽しい!!
あたしもバンドやりたなぁ・・・

7 :5:02/12/12 14:40
>1のドラムやりたいってなんか珍しいな。
普通歌とかギターをやりたがる人が多いイメージなんだけど。

まあ、ステージも楽しいけど練習も楽しい。(w
皆の呼吸が合った時は気持ちよくなる。
これを突き詰めるとグルーブになるらしい。(未確認)

いつもちまちま自宅で弾いてるとさ
たまには空腹に響くぐらいの大きな音を出したくなるね。

8 :夢見る名無しさん:02/12/16 03:51
今日昔組んでた相方のライブいってきた
仲違いしたまま数年間連絡とってない奴だった
気が重かったけど自分なりに
けじめたいことがあったので無連絡で逝き
後ろの方でこっそりみてた・・・

一服してから、ブースの人に
控え室にいるかつての仲間を呼んでもらった

つづく


9 :さくら満開 ◆ltvqq2LbQk :02/12/16 06:16
歌うたいたい。

10 :テンプレこんなんでいいんじゃない?:02/12/16 14:33
●名前
●住んでる地方
●性別/年齢
●容姿の特徴
●誰に似てると言われる?
●性格の自己分析
●2ちゃんねる歴
●好きな事
●好きな音楽
●元担当楽器
●やりたい楽器(経験なしの方)
●好きな有名人
●好きなバント
●好き(何でも)
●嫌い(何でも)
●自分のアドレス


※最後の項目が空白になってますが、自分で項目を作るのも良し
メッセージを書くのも良し、自由に好きに使って下さい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)