5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬならやりたい事

1 :夢見る名無しさん:02/12/11 19:01
俺の場合
今まで好きでやりたかった人をレイプするとか、
現金輸送車を狙うとか、テロしたり。




2 :夢見る名無しさん:02/12/11 19:07
ノッキン・オン・ヘヴンズ・ドアって映画だな。

俺だったら、親孝行するな。


3 : :02/12/11 19:09
10人くらいずらっと知り合いの女のコを一列に
ならべて4つンバイにして1回ずつ挿入していく

4 :夢見る名無しさん:02/12/11 19:09
食べまくる

5 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/12/11 19:09
やっぱエロになるよな。こういう場合。

6 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/12/11 19:10
>>2
あんた偉いぜ。

7 :夢見る名無しさん:02/12/11 19:27
あんたら変態だね。

8 :夢見る名無しさん:02/12/11 20:23
http://8407.teacup.com/jisatu/bbs

9 :夢見る名無しさん:02/12/11 21:17
>>3
死ぬならやりたい事って、明日がなければできることでせう。
実現不可能では・・・

10 :夢見る名無しさん:02/12/11 21:35
これでも見て勉強しましょう。
http://csx.jp/~ace16/

11 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/12/11 21:44
( ̄∀ ̄)切羽詰らないと出来ないスレ おめでとうございます

12 :夢見る名無しさん:02/12/11 22:02
探したよ穴を。しかしなぁ、濡れているとわな。

13 :なっしゅ:02/12/11 22:05
(,, ・д・)<あの子と手を繋いで名残を惜しむ。

14 :夢見る名無しさん:02/12/12 00:03
ずっと前に好きだった人に「いまでもすき」と伝える。
その人にはすっごい迷惑。

ダンナ、ごめん。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)