5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●キレイにし隊がやってきた人いる?●●

1 :慎吾マミ〜:01/09/10 18:30
NTT東日本のキレイにし隊がやってきた人います?
もし俺みたいな風呂ナシ、便所共同さらに空調設備まったくナシの
ボロアパ〜ト住まいの輩に『おそうじ券』当ったらどうするんだろ?
キレイにし隊サンたち...

2 :メンバー:01/09/10 19:44
まず人生の汚点を洗って貰うでしょう・・・

3 :中居メンバー:01/09/10 21:57
このスレッドを洗い流してもらおう。

4 :元メンバーM:01/09/10 22:26
僕の過去を洗い流してください。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/10 23:19
>>4
大丈夫、君の歴史はもうSMAP の歴史から洗い流してある。

6 : :01/09/11 03:13
4年掃除してないんだが、正直来られても困る

7 :元メンバーM:01/09/11 08:58
>>5
えっSMAP? 僕は、光GE○JIの諸星です。

8 :現メンバーI :01/09/11 11:26
>>6
 元メンバーMはオートレーサー、俺はまだ現メンバーだけど・・・



 まあーいいか、今は余分なことは言いません。

9 :メンバーくさなぎ:01/09/11 11:50
>>1
そんな人の為に『電気ほうき』が有るのです。(慎吾ママ談)
ちなみに、2ヶ月分の通信,通話料が1,000円以上〜6,000円未満
の方だけですが、あてはまります?

“くさなぎ”の“なぎ”って変換できない!(ジャニー喜多川談)

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/11 12:24
草g となります

11 :メンバーくさなぎ:01/09/11 13:22
うぉぉぉぉ〜っすごい!どうやってやったの。もしかしたら貴方は
メンバーKくんですか?もし、そーだったら名前の欄にメンバー名を
入れて下さい。

ちなみにジャニーズ@ワールドのタレント人気投票ページで
彼だけなんです。名字にひらがな使ってるの...(J.K談)

12 :現メンバーI :01/09/11 13:46
Kでなくて残念でした 喜多川さん
草gクン、僕の過去を洗い流してください。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/12 00:12
きれいにし隊当たりました。詳細伝えます。
朝9:30におばさん1人来て、12:00まで掃除しっぱなし。
1時間の休憩後14:00前に帰って行きました。
フロ&トイレ&洗面台コース
エアコンコース
台所コース
でフロ&トイレ&洗面台コースを選びました。
前の週に見積もりに来て、2日も会社休みました。
でもピッカピカです。オレがどうやっても落とせなかった
汚れが見事になにも無くなっています。
お金払ったら3−5万円はすると思います。
おばさんすごすぎです。

14 :13です。:01/09/12 00:13
ちょっと恥ずかしかったので、
前日少し掃除してしまった

15 :慎吾マミ〜:01/09/12 09:41
>>13
当選おめでとう御座います。
内容を拝見するとこれは、応募する価値ありですね!
ただ、一人暮らしの人の場合、会社を休まなきゃいけないのがネックに
なりますね。ちなみに、会社には何て言って休みましたか?

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/12 14:58
土、日、祝日はダメなんでしょう?そして夜も・・・
NTTらしくお役所仕事ですかね!!

17 : :01/09/12 16:53
電話会社を選べる時代。マイラインで電話代節約! (株)コムズ
http://www.comzz.co.jp/cgi-bin/cookie/set.cgi?t=myl&id=11264

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/15 20:31
SAGE

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/15 20:32
SAGESAGE

20 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/15 20:34
さぎゅえ〜

21 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 11:06
age

22 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/28 14:36
コムズの宣伝部隊ウザッ

23 :Iメンバー:01/09/29 02:58
ジャニーさんが綺麗にしてくれました。

やっとテレビ朝日のドラマが日の目をみそうです。

24 :あひゃ:01/09/30 16:01
ぼくのおちんちんをきれいにしてください

25 :1:01/09/30 16:22
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

26 : :02/02/15 23:18
さるべじ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)