5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ここの板いらなくねぇ?(藁)★★★

1 :ななし:01/09/12 22:08
全然人いねぇーじゃん(爆笑
存続の危機云々とかぬかす前にまずこういういらない
板から減らせよな、タコひろゆき。

2 :2:01/09/13 17:29
だってあんた、なんの内容もない駄レスやAAがほとんどの厨房板ですら
残っているんだぜ。あっレスはいらないよ、あとは既出のスレでどうぞ

======= 終 了 ===============

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 09:58
転送量の多い板から消さなきゃ意味ないでしょ。まったく

======= 終 了 ===============

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 10:14
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。

5 :(・∀・):01/09/16 10:49
             ノ∩
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。A。)っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 13:49
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 13:51
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|
.
>>1の主治医です(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
        ピーー ____ ___
   ∧◎∧     ||\   .\  |◎ |
  ( ・∀・)    ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(つヽ /つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ Ω |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|| |  | |  | ||       | ||
  / ̄|(_)_)/ .||       / ||
  ◎  ◎   [___||      .[___||

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 13:55
このスレ「ここって人少ないねー」と同じじゃないかYO−
http://piza2.2ch.net/yuusen/index.htm#5

誰だこんなスレ立てたのは
よって
================ 終了 ==================

9 :1:01/11/30 21:10
1

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/01 18:33
はっきりいって、通信行政板と統合した方がいいかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 22:30
1は、まずいことを書かれている悪徳代理店の一味です。
KDXIとか、 ○本テレコ○とか、東京電○とか、和気とか、手句煮とか、
その他たくさんの悪徳な人の代理人です。
「まずいから消してしまえ」というわけです。

             ノ∩
           ⊂ 1 ヽ
            /( 。A。)っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

逝ってよし!

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/03 19:50
頼むから、この板残してくださいね。
私の生きがいなんです。
朝のアイスコーヒーを飲むくらいに重要なんです。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/03 21:12
>>12 さん。こんにちは
この板がメインって人。何人いるでしょうね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 22:00
この世に二人くらいじゃないの?
三人目は多すぎるが・・・・・・・・

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/03 22:03
俺もメインではないが、実は第三位ぐらいには入っていたりするぞ。
10年前なら、固定電話板としてかなり上位に入っていた板だったろうになぁ。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/04 02:15
「ここだけ時間が10年ずれているスレ」立上げなきゃ(w

17 :425:01/12/04 11:04
>>12.>>13
去年の10月くらいから3月まではずーと入り浸ってたよ。
ヒット数見てて確実に自分以外には3人くらいしか来ていない、
と思ってた去年12月に比べたらちょっとはまし、とも思う。

でも、あの頃は確実にこの後、人が増えるってわかってたもんなぁ。。

18 :425:01/12/04 11:07
いけね、ほんとに下げるの、忘れてた。

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/04 12:12
おりーぶおじさんの頃がピークだったね

20 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 15:10
マイライン板 閉鎖要求
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/993495308/

21 :クカンゼ:01/12/06 13:08
重複スレたてんな>>1

22 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/06 14:39
と言いつつしっかりあげてる↑

バカ丸出し

23 :21:01/12/06 15:44
・・・どうせsageの忌みもあんまりないけど

つっこむのも3ヵ月ずれているが、なんとでもいえ

24 :クカソゼ:01/12/07 01:39
まとめ

このスレはバカ丸出しのスレに決定しました。完

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)