5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本電電広告】

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 10:42
っていうところから、請求書が来たんだけど、
これって払わないといけないの?

って言うか、これ、なんの会社?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 10:48
詐欺会社

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 11:20
http://www.ntt-east.co.jp/helloinfo/200017-3.html
電話帳広告料の請求にご注意ください。

「タウンページ」「ハローページ」の広告の切り抜きを貼付した郵便局・銀行の振込用紙は、NTT東日本発行の電話帳の広告料金請求書とは全く関係がありませんのでご注意ください。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 16:43
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 18:30
>>4
お前ほんとにウザイ。氏ね。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 21:12
4はブラクラ+年齢確認でQ2自動ダイヤル接続

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 22:34
なんで、悪質詐欺会社がわかっているのに、
NTTは訴えたり、取り締まったりしないの?

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/21 23:57
お得意さまだからさ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ :01/09/22 02:09
一応合法らしいので、堂々と訴えることができず、
「注意してください」と周知するしかないらしいよ。
前に聞いたことがある。

10 :電話番:01/09/23 19:35
此処の会社の出しているいわゆる同人誌だす。
よって払う義務無し。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/23 23:30
>>1 よく読め!!小さい字で「同封したのはNTTタウンページの御社の
広告ですが、今回は当社の全国〜電話帳にぜひ広告を!」って書いてあるぞ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/05 10:54
だまされてはいけないのであげ

13 :訴えるなバカntt:01/10/09 19:55
ntt何新電電東京通信ネットワーク、日本テレコム、kddi訴えてるんだよボケ・
お前らnttマンnttテレポケットのあほがアクドイ詐欺トーク120パーセントの言い回しで営業するな
ntt東のバカも親戚 友達 に強制で舞いラインプラス書かせやがって全部後でりプレィスするぞ・
訴え撤回しろお前ら三井物産 三菱商事 商社的にまわしてたいへんなことになるぞ
郵政省もnttとぐるになりやがていくら金まわしたんだ。そもそもマイラインなんかnttの勝ちなんてやる前から
わかってることだろnttも第1種通信事業者辞めてカレーショップでもやればいいのに

14 : :01/10/09 21:39
マイラインの話をもちかけたのもNCC。
そのマイラインを強制的にやらせたのもNCC。
客からクレームがあろうが代理店に好き勝手にやらせているのもNCC。
市内だけにマイラインプラスを申し込んでも、
サービス可能な地域全区分を勝手にマイラインプラスで登録するのもNCC。
どこか売却先を探しているNCC。…それは私の会社です。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 00:15
日本テレコム。さよなら

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/12 18:26
詐欺警告age

17 :しみ:02/08/08 01:11
なんか、、、
バイト申し込んだら即決されたんです。
日本電電広告の宛名書きバイト。
で、ネットで検索してみたら、、、
なんと詐欺だたのか^^;
どうしよう。やめるべき?
しかも、昼御飯もでるんだって、、、。
食べるとやばいかな?
一日くらい、潜入してこようかなー。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/19 07:34
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L. 
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

田嶋先生がこのスレに興味を示したようです

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/19 23:34
>>17
anに募集出てるよね。
けっこう条件いいような。

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/20 22:08
会社の住所どこ?DMには私書箱しか書いていない・・・・

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/21 00:19
http://www.tym.ed.jp/sc306/page1.html
田舎の寂れた福岡中学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)