5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【0070 Teleway】

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/25 02:47
マイラインが始まっても、
001の国内電話を使っている人は
たまにいますが(6秒1円だし)
0070の国内電話を使っている人って、
まだいますか?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/27 13:00
KDDIが0070を来年三月をもってサービス終了するとのことです。
(KDDIから電話かかってきました)

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/27 13:42
>>2
ソースきぼーん

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/28 00:15
これでテレウェイも完全に過去のものになんてしまうのね
赤字続きだったけど、のんびりしたいい会社だったよ
なんかさみしいなぁ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/01 20:15
マイラインで「テレウェイ」って書いたら、どうなるのかな?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/01 20:43
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/02 22:07
>>5

書いてみれ
ついでに、国際の部分を国際電信電話株式会社と書いてみれ

8 : :01/10/10 23:35
0070のLCR機能つき電話使ってるけど、どうなるんだろう?
TOYOTAのディーラーで貰ったんだけど。

2,3ヶ月に1回、電話機が勝手に接続したKDDIから30円
くらいの請求書が来る。

9 :ななまる:01/10/11 00:06
ACRの機種はケンウッド?ビクター?それともテレウェイ製?

ACR機能は、解除できますよ。

10 :KDDI解約してスッキリ計画:01/10/11 10:24
>>2
いけしゃあしゃあと「サービス廃止はしない」とか言っておきながら
平気で公約を破るKDDIは客を客とも思っていない証拠。
これでKDDIの不祥事詐欺的体質がまた一つ公の元に晒されたね(藁

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 10:48
つーか、それならなぜ「みなし」にしたんだろ?
そのまま新規申込不可にしておけばいいのに(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)