5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安い国際電話の「T-1」

1 :タダがけマニア:01/09/29 18:21
無料プロバイダのLiveDoorで宣伝してるけど「T-1」ってどう?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/29 20:03
安いです

3 : :01/10/03 09:11
どんな仕組みで安いの?

4 :名無しさん:01/10/03 14:02
そんなとこで宣伝してるなんてこのページに一番下にある広告と同じくらいぁゃιぃでしょ。

5 :mmm:01/10/03 15:42
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

6 :名無し@最速:01/10/03 23:08
うちも使用してますヨ。

http://www.namanai.com/

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/04 10:59
ここだろ?つーか、>>5-6はURL見りゃ嘘だとわかるが(藁
http://www.livedoor.com/telecom/t-1/

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 21:36
test

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 21:37
retest

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 17:37
ここの事務所はワンルームで、
普段社員だれもいないらしいよ。
電話しても出るのは、1万円くらいで契約した
場末の電話代行業者だって。

11 :ライブテラス:01/10/10 17:40
>10 そんなことよりこの会社のヤバイとこは
    クレジットカードだろうが。
    少なくともオレは怖くてカードで申込なんか
    しないけどな。

12 :T-1は:01/10/12 00:51
ヤバいとこなんですか?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 09:46
>>12
別にヤバくありません。

14 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 19:41
>12
もしホントに会社がワンルームで、
電話掛けても秘書代行に繋がるとすれば、
クレジットカードはやめるべきでしょうな。
80%くらいの確率で情報売られると考えた方が・・・

あと、>13はその会社の関係者でしょうな。
そうじゃなければ、「別にヤバくない」なんて
言いきれないでしょうから。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 11:50
>>4
LiveDoorって「そんなとこ」なんですか?怪しいとこなんですか?

16 :sage:01/10/18 11:12
sage

17 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 21:58
ここってマジであやしそう。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/30 09:16
怪しいのでage

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/01 09:27
sage

20 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/05 12:07
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)