5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆NTT西日本に電話したら・・・☆☆☆

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 02:59
マイラインで、NTTコムをすすめられました。

2 :この電話誰も出んわ:01/10/21 00:16
営業戦略です。グループ企業です。NTT−WESTは大幅赤字です。
テレコムやKDDIを勧めるようなコトはせんでしょう。
ついでに 2 GET。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 03:42
だって、兄弟だもん。
コムも大阪は市内県内も提供してるけど、
申込書にコムってかいてあっても、
ケンタくん使えないんでって、電話して西にしてもらってるよ(笑)
氏ね独禁法!

4 : :01/10/21 19:00
NTT西に電話したら 少々お待ちくださいといって
保留音として L-modeの宣伝をいやというほど聞かされた。

NTT以外の会社で電話で待たされているときの保留音として
自社の宣伝を流す会社って他にありますか。


NTTってなんの会社だっけ。電話線の保守をする会社?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 20:14
>>2

NTT-WESTがNTTコムのマイラインを獲っても赤字解消には何の役にも立たない。
ちなみにこれは禁止行為(NTTグループだけ)だが。

6 : :01/10/21 20:39
>>5
株式の関係でなんか得になるんじゃないの。

7 :この電話誰も出んわ:01/10/22 21:01
>>5
おっしゃるとうりです。しかし、NTT本体は持ち株会社に化けているので
グループ全体として考えれば得になるのでは?

8 :ntt@大嫌い:01/10/22 22:02
>>5
でも、その禁止行為を平気でやってるのがえぬてぃーてぃーひがし、にし

9 :無名:01/10/22 22:20
電話の応対が
はなはだしく横柄!!

10 :ほんと:01/10/31 19:22
最終日にはやっぱぜんぜん繋がらなかったけど、
3人の女の人はいいひとだったな〜
思わず西にしようかと思ったよ。
ま、ふゅーじょんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)