5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIのすっきり計画とは?

1 :っぢ:01/11/07 03:54
まだ正式なアナウンスがないから
嘘かどうかも確かめようがないんだけど
これって、マイラインや、ADSL、携帯電話を全部
KDDIにして、「すっきり」させると、セット割引するということらしいね。

だとしたら、うまいこと考えたもんだ

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 05:52
嘘だよ
決まってるべさ

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/08 12:50
とりあえず、苦し紛れに言ってるんです

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/08 13:41
どこまで行っても電話回線を使う以上NTTに一円も
払わない方法は今のところ見つからないよね。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/09 17:21
>>1

KDDIは旧DDIの設備に一本化でスッキリといっているつもりなんだろ
勝手にスッキリでもなんなりしてくれよ
DDIのアホさにはあきれた

それと、KDDIのADSLはACCAのADSLなので、ACCAが拡大しないかぎり、対象地域外だと
加入できないから、全てをKDDIにするのは無理だよ

それよりも、KDDI自体をスッキリと解散すると良さそうだね

というか、sage

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/11 05:00
これらを見て聴いてすればだいたい分かると思う。
http://www.kddi.com/cm/tvcm/index.html
http://www.kddi.com/cm/radio/index.html
http://www.kddi.com/cm/graphic/index.html

特にこの2つを見れば概要は分かるんじゃないかな。
http://www.kddi.com/cm/graphic/gakumen.html
http://www.kddi.com/cm/graphic/trnaka.html

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/15 17:10
債務棒引でスッキリだよ

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/15 17:17
KichigaiでDQNな性格でマムコがDosuguroいInran娘にスッキリさせてもらった
・・・・・帰りにボラれた。。。
・・・・・お土産も貰った。。。

・・・・・こんな感じの落ちのような気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)