5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインが終わった後って何売るの?

1 :名無し@マイライン終了:01/12/05 20:04
NTT、KDDI、JTとか大きな通信会社って、
今後は何を売るんだろう?
みんなの意見、予想を求む。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 20:20
>>1
電話・通信サービスを今まで通り売るに決まってるじゃねぇか

3 :名無し@マイライン終了:01/12/05 20:25
>>2 ゴメソ、固定電話はマイラインでシェア分けされたし、
インターネットも安いのいっぱいあるでしょ。
携帯電話も頭打ち、だとすると次は何?ってこと。

4 :クカンゼ:01/12/05 23:04
たばこ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 23:51
通信行政板向けの話しか?

確かに今後、競争は著しく鈍化するものとおもわれ

つうか、マイらイソは各社シェア固定化の道具でしか
なかったのか?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 23:53
加入者メタルの解放・各事業者の参入が残ってるんじゃねえか?

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 23:53
>>6
開放

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/05 23:57
インターネット用のバックボーン回線じゃないの。
プロバイダーもブロードバンドの進展でで大容量回線が
必要だから。自前よりもNコム、KDDI、JTに
借りた方がいいのでは。でも営業の人数はいらないだろうね。
先日テレビでイーアクセスの社長は音声が儲かるといっていたけど。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/06 00:23
http://www.asahi.com/tech/asahinews/K2001061903042.html

ネット電話

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/06 18:42
====我々は223独裁を絶対許さない!====
現在野球板において主に223の自作自演による
223を独裁化させる動きが進んでいます。
我々はこのような非人権的行為に対して断固たる抗議を行い、
223独裁政権樹立の際にはおっぱいロゴを旗印に徹底抗戦する
つもりであります。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007611394/l50
==223独裁を排除し、オッパイロゴを世界に!==

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/06 23:00
今,マイラインは、九州がいいらしい。
九州電話やる代理店が集まってきてるらしい!

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/07 02:03
名古屋だが、
フレッツADSLをWEBで申し込んだら、マイラインセンターの
ジジイから申込受付の連絡が入ってきた。
技術的な回答もできないし、ただ回線速度は保証されてません云々
とウザイこと言って、担当者のやる気が全くなかったのでその場で
即効キャンセルした。
いくらひまだからといっても申込書がどかっと送られて殿様仕事
しているマイラインセンターの奴らに、片手手間しごとさせるな。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/07 21:16

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/07 23:15
誰か>>12の言ってること翻訳してくれ。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/13 00:48
マイラインの次はIP関連でしょ?
IP-VPNとか・・・
もう始まってるよ。てか、マイライン以前からあったかも・・・

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/13 12:46
格安電話 D−PHONE
http://netseek.mariansela.com/service/shopping/dremex/index_dremex.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)