5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTは不倫天国ってホント?

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/28 10:06
不倫がばれても、とくにおとがめもなく
ましてや左遷もなく、みんなやりたい放題だって
聞いたものですから

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/28 13:28
とりあえず・・・。



3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/28 13:34
板違いにつき

-----------------------------終了-----------------------------

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/28 14:12
不倫板にいったほうがいいと思われ

5 :元N派遣:01/12/29 20:24
ホントでーす。自分も経験ありだし、まわりもやり放題でした。不倫天国とはまさに!

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/29 22:37
NTTの社員は遊びを知らないせいよ。
(他ではもてない、おしゃれな店も知らない)
だから身近ですませるのです。
まあ、そんなやつ相手にするぶっさいくな派遣も派遣だけどね。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/30 22:14
私もやってました

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/30 23:01
まぁ、NTTは役所みたいなものだから。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/31 02:01
だからあんなに地味なのかな

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/31 02:02
でも、やってること(不倫)は派手(ププ

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/31 13:03
NTTの名古屋栄はどうでしょう?

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/31 20:17
すごいらしいね

13 :名無しさん@電話にはでんわ :02/01/02 12:46
NTT社員であそんでるのはほんの一握りの人間だよ。遊びを知らない
社員は真面目に仕事してます。(不倫してる社員はおしゃれな店も
しってるし、他にも手をだしてんじゃないの??)

14 :こぴぺ:02/01/02 17:07
ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「はにちゃんねる」↓
http://www.isn.ne.jp/~honey/hc/

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/08 19:10
やりまくられた(ToT)

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/09 05:12
NTT問題掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/business/26/ntt.html

NTTにまつわる諸問題について、
専門的に議論しあう掲示板を作りました。
よろしければ、ぜひ書き込みをお願いいたします。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/10 21:06
不倫してる社員がおしゃれな店を知ってて、他にも手を出してるって!
それは違うよ。
(だってNTT社員はおしゃれな店は行かない、汚い居酒屋を平気で女性を
連れてく)
実際不倫してる社員の相手は社内にいる派遣社員だと思うけど、
遊びを知らない、外ではもてない社員が不倫を楽しんでるんだよ。
いけてる社員は社内では絶対に手を出さないから。
それだけNTTは地味で狭い世界。
普通ならもてない社員が勘違いして不倫なんかしちゃってるからね。
ばかだよ。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/11 09:10
NTTの社員に一番効く地雷化って
どんなやつですかね?
50代で結構エライ人なんだけど

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/13 00:54
確かにもてないおじさんも不倫してるってうわさがあるね。いけてる社員は内外
問わず手を出しまくりみたいよん。うらやましー限りでどす。グループ会社に
よってかなり差があるんじゃん?

20 :みかか社員:02/01/13 01:43
まじで不倫天国?だとしたら俺は蚊帳の外か(泣

そう言えばこの間、風俗屋で見た週刊現代か何かで、
自称NTT社員の女がヌードになってたなあ。確かに
社員証も教本も本物らしかった。

俺の知らないところで乱れてるのか…。そうか。

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/13 16:24
>>20
ああ、アレね。あいつ俺とおなじビルに居る116のやつ。
(平10だったか)
顔は不細工だよ。前はフライデーにものってたな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/13 22:59
モラルを嘲笑するのが会社のモラルデース!
おかげで社内は不見識が幅を利かせてマース!
ミーは首になる社員がかわいそうデース。

23 :12 :02/01/17 00:13
あら。

24 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/19 14:45
うふふ


25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/20 19:03
ホテル直行すんなよ

26 :うんこちゃん:02/01/22 11:22
NTTのほとんどが派遣社員だって。(不倫してる情報)はどうかな?だってそれ以外は、はっきり言ってオジンとオバンばっかり・・・らしい。

27 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/22 19:23
だからハケンに手を出すんだってば(藁

28 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/24 01:39
私、手を出されました。
仕事をエサに散々ホテルに呼び出されて、
飽きた途端にそいつ、奥がかけてるように見せかけて、
ワンギリイタ電かけて来ます。奥にバレてる=付き合いやめなきゃ
と、私に思わせたいみたいです。
前に「イタ電に悩まされたことがあった・・」なんて
そいつに話したことがあったので、それで知恵をつけたんでしょう。
(その時には、どういう状況でイタ電を受けていた等は話さなかった)

過去に受けたイタ電は、私の方から捨てた男が恨みに思って
かけて来ていたものだったんですよ。
まさか、ジサクジエーンで奥がかけてるように見せかけて、
捨てられようとしている立場の私がイタ電受けるとは・・
立場が逆なのにイタ電・・情けないもんです。

実は最近、この男にもいい加減嫌気がさして来ていて、
そんなジサクジエーンしてくれなくても、気持ちが離れて来てたんですよ。
そこへジサクジエーンイタ電・・地雷化スイッチ押してくれました。

NTTの社員がイタ電なんて・・・・・恥ずかしいからやめて戴きたい。
やめましょうよぅ○○さん



29 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/24 12:29
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/997883645/

30 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/06 22:55
ククク

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)