5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フザケルナ!!KDDI 0077-780-021

1 :許さん!!:01/12/29 13:11
今日、夜間・休日対応の電話番号か分からないけど、繋がる前に「只今、電話が
大変混み合ってますので暫くお待ち下さい」と言うアナウンスの後、
約5分後に無愛想な声で男が出たが、「お待たせしました」とも何とも
言わず、この時その事を指摘したら人の話も全然聞かずに一方的に電話
を切られた、普通カスタマーセンターの人間は掛かって来た電話は一方的に電話を切って良いと
言う様に教育されているのか?
年末でうっとうしい客どもの相手をしなければならないのがそんなに嫌なら
辞めたら良いのに・・・

こんなフザケタ対応をするKDDIなんかに加入した俺は鬱になってしまった
ぞ!!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/29 13:29
文句を言うならKDDIを使わないこと

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/29 19:19
>>2
すごく正解。
悪徳詐欺企業KDDIなんか使ってると大脳旧皮質レベルから人格が冒されます。
テリブルテリブル…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)