5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★NTT以外の家庭向け固定電話会社★★

1 ::02/01/26 17:59
マイラインをどこに登録しようとも,回線を使用している以上,
必ずかかるのがNTT基本料。競争会社がほぼなく,値下げもなし。
NTTと対抗する固定電話会社,果たして現れないものか…
(PHS網を使っての固定電話のウワサ,どこへいったのか…)

2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/26 20:32
加入電話を解約したらどうですか。
携帯、PHSであれば問題なしです。


3 :::02/01/27 00:09
          2番取れねーから帰る!!
    ``)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `)⌒`)      (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃゚Д゚)⊃
     ;;⌒`)⌒`)    ̄ ̄  

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/28 02:11
法人向けは在るけど、家庭向けは出来ないね

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/28 02:34
CTCの直接続ISDN
ダガヤともう一人
個人で引いてるらしいね

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/31 02:45
あれば、NTTとすぐ縁切るぞ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/31 03:48
FTTHが広まりそうだから、これでVoIPをやったら自分の側に関しては
NTTをなくせるな。
まあ、基本料をNTTに払うかFTTHの会社に払うかの違いだけなんだけど
NTTを使わないでいいってのは気分がいい。

どっかやらないかな。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/31 11:25
>(PHS網を使っての固定電話のウワサ,どこへいったのか…)

アレの実態はドコモのP-link Stationだったのですがなにか?
マスコミの先走った妄想が誤報に繋がってしまった典型的な例ですな(ゎ

9 :a:02/01/31 11:52
☆★楽して金儲け★☆
簡単・安心・在宅ワーク可能
興味のある方は下記をクリック!!
http://members.aol.com/hnworld/


10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/31 11:56
J-COM Phoneとか?エリアは限定だが。
http://www.jcom.co.jp/cgi-bin/jcom.cgi?ar=jupiter&la=ja&gn=phone&ln=about&ty=t1

あと農協有線とか。
http://www.iin.or.jp/

11 :( ● ´ ー ` ● ) なっち、フュージョンに入る:02/01/31 21:51
( ● ´ ー ` ● ) なっち、フュージョンに入る

12 :awi:02/04/22 05:45
age

13 :(  ◆WNpLhlds :02/04/22 06:36
( # ^.^ # )じぞも、フュージョンに入る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)