5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインはいらないと思うのだがどうよ

1 :名無しさん@電話にはでんわ :02/02/04 01:25
そもそもマイラインなんというものを考えたやつよ
おまえは本当にマイラインが役に立つものと思っていたのか
小一時間問い詰めたい。

2 : :02/02/04 06:40
いらないけど2

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 07:06
いらねぇよ3

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 08:56
いらねえな4

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 09:29
いらねえぞ5

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 11:50
http://www.yentown.net/erodepa-town/gal/inoki.html
ココ良いと思う。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 12:13
いりま千円7

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 13:24
まあ、市内電話がちっと安くなっただけの事よ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 15:31
NTT束でマイラインプラスにすると
ADSLの固定料金安くするらしいな。
そんなんだったら最初っからそう逝っとけヴォケ

10 :ネット通もどき:02/02/04 19:03
 マイラインなんてすぐに関係なくなるよ。
通話通信がすべてインターネットにのってしまう。
各通信会社は今必死になってIP化へお金と力を注いでいる。
また倒産する会社が出てくるだろう・・・
俺もクビや! クソッタレ!

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/04 20:53
>>9
しらねーオメェがヴァカなんだよヴォケ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/05 08:04
いまさら登録しても800円損するだけだな。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/06 00:07
マイラインはともかくマイライン板はいらない13

14 :舞裸淫:02/02/06 12:43
>>1
このスレ立てた時点でお前もいらない14

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/13 23:38
マジレス
マイラインのおかげでLCRやらACRはもはや無用の長物。
>>1 は基地外

よって

終了

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/14 00:26
間違ってageちまっただろボケがぁ

17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/14 09:42
122のおかげでマイライン意味なし0x11

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)