5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません・・・。質問です。

1 :三平:02/03/23 16:29
マイラインに付いて相談です。
マイラインの申し込み期限を忘れていて結局NTTになってしまいました。
今の状態。
市内・・・・NTT西日本
県内・・・・NTT西日本
県外・・・・NTTコミュニケーションズ
国外・・・・NTTコミュニケーションズ
です。ここで相談です。
僕は愛知に住んでいるのですがよく鹿児島に電話します。
で今考えているのは3分20円電話(名前不明)に変えようと思います。
800円払って切り替えする必要はありますか。
そこで

2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 16:37
で、結局何質問したいの?


3 :三平:02/03/23 16:37
質問と相談間違えました。
本当は相談です


4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 16:42
そこで の後が無いのだけど・・・

相談にしても何を意図しているのか不明
フージョンに切り替えたければ切り替えれば
単純な算数程度の問題だよ
それでNTTコムとフージョン どっちが安いか分かるじゃん
こっちは鹿児島まで何分の通話時間があるか、分からないから
自分で計算して、800円負担しても切り替えが徳なら切り替えるべし


5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 18:03
0083押せばいいだろ!!!!!!!

終了!!!!!!!!!!!


6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/24 00:39
だからぁ、そのために比較サイトがあるんでしょ?
そこで料金を比較してみて、800円払うメリットあると思えば変えればいい。

マイライン選たくん
http://www.linkclub.or.jp/~rfuji/mairapc/

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/24 06:39
0083????????


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)