5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT回線を使わずに固定電話を手にできないか!?

1 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 02:12
NTT以外の電話会社を使いたいのに、最初にNTT回線をもっていないと契約できないのがすごーく疑問。

2 :いい気分さん:02/03/31 02:23
契約できる。
http://www.service.ttnet.co.jp/tokyo_denwa/business/index.html

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 03:21
高すぎるyo

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 03:37
けど 個人ならNTT以外の選択は考えられんだろ。
でも TTnetのとくとく40ってよさげだね。
20000円で関東圏内使い放題とは・・・・。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 03:50
使い放題じゃないよ、40時間まで。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 10:58
>>1
ケーブルテレビのIP電話使え

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 12:28
残念ながらケーブルテレビはエリア外なの。

8 :00犬:02/03/31 12:42
四国や北陸などのアステルだったらNTT回線使わないけれど、
固定の場合ケーブルテレビ意外難しいのじゃない?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 13:28
鉄電どうよ
http://www.japan-telecom.co.jp/business/voice/jr/jr_main_01.html

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 19:37
NTTは使いたくない、東京電話は高すぎるじゃ単なる我が儘にしか聞こえないが。
NTT地域は我々の税金も入ってるのだから、自宅回線は使わなきゃ損だと思っている。
もちろん、実際にかけるときはNCCにして。
それが嫌ならPHSだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)