5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴラ!なんで移転だけで、2000円もとるんだよ!

1 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/02 00:04
電話移転で、工事費2000円だああああああああああ?
NTT死ね!

2 ::02/04/02 22:04
>>1
同感。
もっと安くならないものか。

2ゲット

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/03 21:54
交換機の中の工事です!

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/04 23:30
2000円も払えないなら引っ越すなアホ!
自分で電線ひいて工事しろ。貧乏人

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/05 02:43
MDFのジャンパ工事等入るので手間隙考えたら\2000は妥当だという気もするが。
交換機コマンド投入のみの作業で同じ\2000とられるのは納得しかねるが…


6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/05 02:57
プッシュ回線の工事費は納得できるまあ仕方ない 払ってやろうじゃないか
でも利用料ってなんだ?毎月請求書見て腹が立つ!!!

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/06 00:51
>>6
一月390円です〜

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/07 18:01
やなら糸電話でもひいてろ!

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/07 18:41
止めてもらって結構

携帯でやってください

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/08 23:24
単なる想像だけど、交換局によっては常勤の人がいないような?
出張費みたいなもんじゃねーの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)