5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

=NTTコム、IP電話参入=

1 :NTT :02/08/05 10:09
http://markets.nikkei.co.jp/news/hot/hotCh.cfm?id=e3mi01s404&date=20020804&ref=1
YBB,BBフォン終わったね(藁

2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 12:58
たちの悪い冗談だな

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 15:19
そうか? OCN加入者onlyじゃあ

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 15:51
でもこれ、ヤフーみたいにアダプタ経由で普通の電話からかけられるやつなの?

な〜んか PC2Phone のような感じするんだけど…

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 16:01
>>4
どっちにしろ、基本料300円上乗せの3分25円だから面白い

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 16:02
3分25円だよ別に月300円かかるけど長距離よく電話する人はスゴクお得だよ(当社比)

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 16:03
>>4
ぷららみたいな感じになるのじゃ

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 16:20
pc2phone なら dialpad のほうが安いし
ぷららフォンみたいになるにしても、ぷららの方が安い&基本料無料

それほど本気では取り組まないって事だね。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 16:21
随分大風呂敷広げたね(当社比)

10 :NTTこむの本音:02/08/05 17:34
>>8
うちは品質が全く違います。超高音質です。房ISPのアレとは比べないでください。w

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 17:44
NTTもこんな価格設定が競争力がないことは
百も承知の輔

ただ次の一手がないだけなもし

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/05 17:51
フュージョンの方が安いじゃん。一般の電話機使えるし
全然意味ねぇ!


13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 03:13
あほですか?

14 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 03:38
そうだよアフォだよ〜。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 14:26
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0208/05/nttcom.html

pc to phoneでしたw

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 14:46
意味ない。とりあえずやってみただけって感じだな。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 17:31
NTTがIPなんて、自己否定だからな。
形だけでしょ。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/06 17:37
>>17
NTTはIPへの移行を公式に発表してるぞ。

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/07 10:13
晒し上げ

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/11 11:14
PHONE to PHONEのフュージョンが
基本料ゼロで3分20円なのに
PC to PHONEがなぜそれより高い!!
意味ないじゃん。あほかと。

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/11 13:51
>>18
>NTTはIPへの移行を公式に発表してるぞ。

「いつかは移行するぞ」というのは発表済だけどその「いつ」は
未だもって発表されていません。

後は交換機に金を掛けませんというのも発表されているけど。

22 : ◆tRmPegig :02/08/21 00:45
NTT東日本は知らないけど、西日本はフレッツコミュニケーション(仮)という名の
IP電話サービスを準備中です。

23 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:21
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

      

24 :名無しさん@電話にはでんわ :02/08/23 23:15
北朝鮮の郡部で電話交換手募集してるぞ。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/24 07:30
>>23
大好き♥

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/24 07:33
そうなの?

27 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/13 00:01
早くIP電話移行してー。
NTTが動かないと他者も動かない、この通信業界。

28 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/22 00:47
OCNドットフォンだってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)