5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで携帯番号晒したら毎日タイから電話がきます

1 : ◆wOUcCnNA :02/08/27 22:31
同じ番号で、一番最初の番号が66の番号から、同じ番号で
毎日電話が来ます。どういうことでしょうか?

2 :(^口^*):02/08/27 22:57
嫌われてるんじゃねぇ〜

3 : ◆wOUcCnNA :02/08/27 23:02
タイ人から?そんなことあるんですか?2chで。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/27 23:26
1.相手の番号を晒し返す
2.自分は人気者だと思ってあきらめる

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/27 23:47
みかかの迷惑電話防止のサービスがあるのでは
それか、すべての国際電話サービス(受話も含む)を使用不可にするのがあったはず

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/28 22:06
>>1
それはタイじゃないです。つーか国際電話はナンバー表示されねーよ!!

7 :2ちゃんで超有名:02/08/28 22:41
http://s1p.net/vbnm

朝までから騒ぎ!!
皆さんお待たせです
復活しました!!

 女性に大人気
 メル友掲示板
 よそには無い
 システムで
 安心して遊んで
 楽しんでください。

コギャル系出会い


8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/01 00:03
>>6
国際電話、ナンバー表示されるよ。されないときもあるからなんともいえないけど。
回線次第なんだよ。
携帯にかかってくる国際電話、ナンバーが出るときと出ないときがある。


9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/01 23:41
数年前に携帯で通知不可能って表示されて出てみたら
中国人ぽいだったがあれは国際電話だったんだろうか?
しかもいつもきまった時間にかかってきたし

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/01 23:42
なんか文章変です。スマソ

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/03 18:44
っていうか海外の携帯電話PHSに掛ける場合や、
海外から日本の携帯電話PHSに掛ける場合って
どうやるの?つーか可能?

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/03 19:05
>>11
普通に「国際通話認識番号+国番号+相手の番号」で通じるじゃん。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)