5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★NTT電話検索エンジェルノート★★

1 :ぽぷり:02/10/17 21:11
今でも使ってる人いる??

私は最近、未開封の新品を10000円で
買ったんだけど、まだ届いていないんだよねー

2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/17 21:18
使ってないけど、モニターしてたから今でも持ってるよ。

3 :ぼぶり:02/10/17 21:23


4 :ぽぷり:02/10/17 21:27
個人名を検索するのに
住所や電話番号がわからなくても
名前だけで、検索できますよね?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/19 14:34
>>1
てかパソコンでいいじゃん
最近のヤシはモデムがついてなかったりしますが


6 :行列のできる雑学配信所:02/10/21 02:39
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 18:54
http://www.respace.net/resnet/H009

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/21 22:08
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| なんか気の触れた方がきたようですが。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < ほっとけボケ
 (  ⊃ )  ( ゚Д゚)  \_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \


9 :手動で電話番号を登録しよう:02/11/22 10:05
300件近くは入ります。エンジェルノートは自動ダイヤル装置とでも考えよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)