5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有料電話サービス料金を踏み倒してる人

1 :かなしげ ◆zxkwNm9NdI :02/12/11 18:14
俺、2年前から総額10万ほど未払いなんだけど、
督促の電話が怖くてナンバーディスプレイにした。
奴らは大抵「非通知」だし、番号通知してきても
こっちには知らない番号という事で全く無視してきた。

ところが今日、よせばいいのに珍しく電話にでたんですよ。、
そしたら「早くテレフォンサービスの料金払えよ」と脅されました。

これからどうしたらいいですか?
教えて下さい。
マジレス希望です。



2 :かなしげ ◆zxkwNm9NdI :02/12/11 18:15
今の経済状態ではまず払えないし、
払いたくないです。

3 :おまんこは地球を救う:02/12/11 18:56
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

4 :かなしげ ◆zxkwNm9NdI :02/12/11 19:18
age

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/11 19:37
身に覚えのある人も無い人もこちらへどうぞ。

★身に覚えのないツーショット未納金取りたて★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1038436679/l50

でも、何をどのくらいの時間使ったの?

6 :かなしげ ◆zxkwNm9NdI :02/12/11 19:59
>>5

ツーショットを3社だったと思う。
払ってる分と払ってない分の区別がつかない。
今さら払う気もない。

相手は携帯で掛けてきたが、
「はいはい」とカラ返事してすぐに切った。
そしたらすぐにまた掛かってきたので、無視した。


7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/12 16:03
責任ある社会人ならば、利用した分は、払うべきでしょう。
問題になっているのは、利用していないに とか、
高額な延滞金とかでしょう。

利用明細と支払い明細を、メールででも送ってくれ求め
それで送ってきた業者には、利用した分は、払うべきではないでしょうか。


8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 05:34
案内無しで電話番号を変更すればいい 工事料金 2,500円
オレもこれで10万ほど無視した

ツーショットは元々使用者を特定する事すら不可能な穴だらけの
システム、びびって払う奴がアフォなだけさ


9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 06:22
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/13 14:51
>>8
信用取引の縮小によって、
ますます不便な社会になるような。
日本の美徳がまた失われるな。



11 :aho:02/12/15 16:06
あげ

12 :aho:02/12/17 20:32
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)