5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT浅水だが、NTTの文句はNTTの俺様がゆるさねぇ。

1 :セクハラ浅水:03/02/28 20:46
NTTの幹部でもあり、
「俺はNTTの浅水だ」
で風俗で大暴れでおなじみの浅水についての目撃談を教えて?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:03/02/28 21:03
真夜中の残業終了後に乗ったタクシーの運転手から、確かその名前は聞いた事がある
何でも、風俗街から乗せた、その浅水なるNTTのバカ社員を名乗る男は、
赤裸々に風俗体験を語り、目的地に着いたら、いつもと違う料金に驚き、
その場で近代化センターにTELして文句をのたまわったそうな

いずれにしても、タクシーチケットを使うくせに最低の男だな
いつも乗る地点から、5駅も遠くから乗れば高くなるのも
あ・た・り・ま・え だ!!

3 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/01 09:05
へぇ・・・。
知らなかった。

俺の聞いた話はNTTの肩書きを出して、取引先にずいぶんな無理を押し付けてる・・・つう話。

取引先の社員を気に入らないと怒鳴りつけてるって話。

俺の友達、奴の部下なんだけどね。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/01 09:48
sine!!!!

5 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/01 11:39
ふらっとよった飲み屋のおやじさんから、確かその名前は聞いたこと
がある。
何でもまるで部下に指示、アドバイスをださないらしい。部下がさぼ
っていてもだ。かたちだけの幹部でしかたがないので、主に大クレーム
処理をしているらしい。
本人は幹部だから大クレーム処理をしていると思っているらしいが、
大クレーム処理をさせるために幹部にされていることは気づいていない
らしい。
そんな彼でも年2回はものすごい指示をだし指導力を発揮する。それは
「花見」と「忘年会」の召集だとのこと。

とにかく、もっとほかのことで
指・導・力・発・揮・し・ろ!!

6 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 12:52
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!




7 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/01 14:24
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp/linkvp.html

8 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/01 22:26
なんでこんなに有名なんだろう。
俺が知ってるのは、下請け会社に無理難題を押し付けたり、下請け会社の人事に口出ししたり、気に入らない社員を首にさせたりって言う話だけなんだけど。

風俗の話は聞いたことないなぁ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/02 14:00
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/

関係者はここで書け。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/04 15:50
ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

11 :名無しさん@電話にはでんわ:03/03/04 16:36
勝手に誘導すんなゴラァー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)