5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDはひどかった

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 10:31
@KDDセゾンカードから料金引き落としに3ヶ月かかった。
Aセンターに電話しても大丈夫というばかり
B再度電話したら手続始まったが手違いで料金督促が来た
Cもう一度センターに電話したら、料金督促は誤りといわれたが
数日後に電話を止められた
Dお詫びもなってない

最悪の会社でした。
その語数日以内に新聞に請求間違いの記事が2件。
KDDのシステムのずさんさはなみではありません

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 12:04
うーん、ご愁傷様。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 13:24
重要なのであげ

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 14:40
丸1丸2って機種依存文字でなかった?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 18:37
>>4
機種依存です。Windows以外では読めません。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/12(金) 21:05
すべてがひどかったKDD。KとかDとかしっかりやって欲しいがあまりきたいで勤王

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/15(月) 18:31
フリーダイヤルに電話しても全然つながらない。
ようやくつながってこのことを話したら
5分以上お待ちにならないとつながらないといわれた。
普通5分以上つながるまで待ちます?
ちなみに俺の場合20分以上待ちました。(半分ヤケクソで待った。)

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/01/15(月) 18:34
いや、それはどこのキャリアも一緒でしょ。マイラインで殺到(w
よくログを嘔吐、他社の方もつながらないつうのが出てるョ。

9 : :2001/05/10(木) 03:19


10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/10(木) 03:22
>>1 そのうちいいことあるよ。そんなちっちゃいことで
ガタガタ言うな。

11 :NTTグループ社員:2001/05/17(木) 01:58
>>1
デンワはつながらないけど、KDDIガンバレ!って、声援は、
2チャンネルは、もしかしたらおおいかもしれん!

私も、モウチョイ、ガンバレよ・・・・!って、いわしてももらう!

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/17(木) 06:16
>>90
ハァ?116は各地にあるけど、料金センターは一つだろ。

13 :3:2001/07/19(木) 14:19
e

14 : ◆N06KXqwE :01/09/03 21:42 ID:f6yD8rFQ


15 : ◆JkSwV0Rc :01/09/03 21:43 ID:f6yD8rFQ
a

16 : ◆vKzbI4vg :01/09/03 21:44 ID:f6yD8rFQ
assss

17 :おうよ:01/09/15 23:17
ouyo

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/21 17:30
KDDって何の略だよ!?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/21 19:11
>>18
国際電信電話の略ですが…

20 :ちがうよ馬鹿!:02/07/21 21:20
馬鹿か貴様達

京セラ・電信・電話

だろうが

全く新聞読めよ!日経位はよ!

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/21 21:55
ネタというのは分かるが、しかし、その昔「KDD」という国策企業があったのを知らない夏厨かもしれない罠。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)