5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州電力はNTTをつぶせるか?

1 :名無しさん:2001/02/20(火) 23:47
九州電力、引き込み線活用した高速ネット実験を開始 (2月7日付)

九州電力は六日、低圧配電線(引き込み線)を活用した高速インターネットの接続試験を開始した。
福岡市早良区に設けたデモンストレーション・ハウス内に低圧配電線、
無線(二・四ギガヘルツ帯)、電話回線(毎秒三三・六キロビッツ)、光ファイバーの四方式を用意し、
一般利用者が高速インターネットの違いが体験できるようにしている。
九電では低圧配電線方式による高速インターネットの接続実験を昨年十二月末から行う予定だったが、
モデム開発の遅れなどから延期していた



2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/20(火) 23:59
後は電気製品からでる雑音との戦いですね。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 00:20
これ年内に実現するみたいだけど通信業界は大打撃だね。


4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 02:33
>>2
モデムが雑音の出ない周波数を拾うから雑音無し、と
NEWSJAPANでいってた。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 20:58
これでQTNetの将来がますます明るくなったと思う。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 21:28
QT鈴木

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 23:28
ニュース番組で見たけど専用モデムって異様に大きくない?


8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/24(土) 01:17
>>7
実用化されるときには小さくなるらしいよ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/26(月) 01:03
コンセントのあるどの部屋でも使えるんなら
ADSLよりこっちがましだな。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/26(月) 09:54
北海道でも始めるんじゃなかったっけ?

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 16:53
age

12 :ドQ電:2001/07/06(金) 01:04
NTTもドキュンだが、宮殿はお山の大将過ぎて、もっと、ドキュン

13 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:11
age

14 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:12
すんません,ageの説明してました

15 : ◆EvqBG1o2 :01/10/03 14:40
h

16 : ◆e1P5Zlc6 :01/10/03 14:40
i
i

17 : ◆koOfRYM. :01/10/03 14:41
j
j
j

18 : ◆TRDVv5MY :01/10/03 15:00
u
u
u
u

19 : ◆XKvr1DUo :01/10/03 15:03
DDD

20 : ◆7VlfReoE :01/10/03 15:06
rrrrrrr

21 : ◆n4TpTTl. :01/10/03 15:15
sss
sss

22 : ◆lVLj/uJo :01/10/03 15:20
n
nn
nnn

23 :名無しさん@電話にはでんわ:02/01/30 05:41
東京電力はどうなのでしょうか?

24 :名無しさん@電話にはでんわ :02/01/30 19:16
 >1
 市ね

25 :KDDIはもうたくさん!!:02/02/19 18:26
>>ALL
九州全域でしか使えんのだろ!!
九州全域以外にすんでる人は無関係なので逝ってよし!!(TTNetの場合は関東と読み替えること)

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/13 19:48
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
  

27 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/15 04:29
楽しい楽しいうんこ板!!
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

28 :名無しさん@電話には出たくもないわ:02/10/27 22:31
>九州電力はNTTをつぶせるか?
みかかに電気売らなきゃイイじゃん。
その代わり固定電話使えんようになる罠。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)