5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって人少ないねー

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 10:10
閉鎖したほうがいいのでは?
ぜんぜん盛り上がらないよマイラインなんて話題は

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 10:32
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 10:47
てことでまた来週!

4 ::2001/02/21(水) 11:35
早く閉鎖すべきだ!

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/21(水) 21:19
>1
<< マイラインのポイント >>
まずは公式ページを閲覧しましょう。マイラインの概要がわかります。
http://www.myline.org/

3月末までに申し込むと5月の開始時からサービスが使えます。
申し込みせずに5月を過ぎても電話のかけ方は変わりません。
申し込みが無料の10月末までが検討期間といえます。それ以降は>>275

マイラインの申込書は各電話会社から送付されます。申込みのヒント>>276
未着の方はマイライン事業者協議会か希望する電話会社へ請求しましょう。

・あなたの意思で電話会社を選ぶと
 →金額・サービスに合った理想的なシェアが確立される。
 →大競争時代に。
 →値下げ、新サービスの出るスピードが上がる。
 →使う側にはいい事だらけ。

・「面倒だ」申し込まないでほっとくと
 →旧体制的独占構造が崩れず
 →各種新サービスが出遅れる
 →当然、料金も独占会社主導の色が濃くなる
 →値下げはゆっくり。

さてどちらがよいでしょうか?
電話会社を選ぶのは「あなた」です。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/22(木) 11:30
1さんがこれからどうなるのか知りたい気持ちも込めて
さらしあげ

7 ::2001/02/22(木) 16:50
>6
逝ってよし!

8 :名無しさん@電話にはでんわ :2001/02/22(木) 16:57
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにも
もう二度とここには来ません。さようなら。


9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/22(木) 21:22
>>8
そうですか。ゆっくり療養してください。さようなら。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/23(金) 17:50
1-9
自作自演


11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/23(金) 18:02
>>10=1

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/23(金) 19:42
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/23(金) 19:54
>>1の母親です。
もう、1を許してやっていただけないでしょうか・・・。
1は、恐らくもうそろそろ大きな事件を引き起こしそうで
私も気が気でないのです。
最近、「新宿ビデオ店の爆破なんて目じゃないぜ」と一人
ファシズムで粋がっています。
そして、恐らく何かやらかした後にワイドショーで取り上
げられるのを恐れてか、中学の卒業文集を回収し始めたのです。
その内容は「渡辺美奈代と恋に落ちる」といったチープ
極まりないものですが、恐らくマスコミに取り上げられたら
恥ずかしいからでしょう。
これから起こすであろう事件とはあまり関係無いと思われますので・・・・。
昨日は、爆弾の試作品を作ったら、導火線しか火がつかなかったと泣き叫んでました。
なので、何か方向性を変えてやらかすかもしれません。
皆様そろそろ、1を寛大な心で受け入れてあげませんでしょうか。
私に出来るのは、こうして皆さんにお願いするくらいです。
でも、一方でこうして晒しAGEされるのも薬なのかもしれません。
ヴァカにつける薬は無いとよく言いますが、晒しAGEが、いい薬になるのであれば、
それも良いかもしれません。
どちらにせよ、暖かい哀情で1を包んであげてください。
よろしくお願いします。

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/23(金) 21:40
板別ランキング見ると
マイライン板より下に100以上の板があるけど
>>1は、そこにも警告してくれてるのだろうか?

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/02/28(水) 10:02
で、1さんは入院したの?はやく良くなって。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/06(火) 11:19
糞スレはとりあえず。あげ。 

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/06(火) 11:25
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/06(火) 11:42
重要スレにつき緊急あげ

19 :りとな:2001/03/06(火) 19:20
たのしいなっ♪あげっ

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/06(火) 21:36
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■■□□■■□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■■□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■□□□□□□

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/07(水) 07:25
ネタ待ち
age


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/03/07(水) 07:49
糞スレはとりあえず。あげ。 

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/03/09(金) 22:58

            1死亡につき最終レス 緊急スペシャル


========大感動!愛と涙と友情の最終レス========

     〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             最終レスがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、フリーター、女)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、会社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
「新しい世代の日本人の気概を感じた。」(87歳、無職、男)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、1の死亡によりこのレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドと1は永遠にあなたの心の中で生き続けているのですから…



24 :あ〜う〜:2001/07/05(木) 20:29
http://sapporo.cool.ne.jp/otokage/flash/1000000.swf

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 05:43
test

26 :ん!:01/09/13 10:48
test

27 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/15 21:53
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ

 
    >>1
                            平成13年9月15日

                            厚生労働省九州厚生局長

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。

2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。

3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。

4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。

5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。

6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
  それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。

7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。

手遅れにならない様に。

28 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/15 22:12
>>27
sageないオマエも一緒に措置入院だな

29 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/16 11:08
1に賛成〜

30 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/18 01:07
俺も〜

31 :名無しさん@電話にはでる:02/06/23 13:32
9ヶ月ぶりage

32 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/14 23:16
久しぶりに来たけど
全然動いてねーな
オリーブおじさんが暴れてた頃がなつかしい

33 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/15 00:00
2001年に立てたスレが今ごろふか―つスルナンテ
驚きでふ

34 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/15 07:43
もうマイライン獲得合戦は終わったんじゃ。
板のタイトル変えろ。
でも「優先接続」には戻すな。


35 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/15 09:03
うん、いらないよねーマイライン
通信行政に統合すればいいのに

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)