5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインアルバイトで

1 :エロ王:2001/04/05(木) 00:32
飛び込みやってて人妻とか食えた人いますか?
いましたらその時の話を聞かせて下さい。

2 :21世紀梨:2001/04/05(木) 01:09
こんなスレに書きたくないけど知ってる人で1人いる。
だからサゲ

3 :エロ王 :2001/04/05(木) 01:39
聞いた話でも大歓迎だよー

4 :21世紀梨:2001/04/05(木) 01:46
ピンポーンって押してNTT○○の○○です。
逝ったらドア開いて、すぐにどうぞなかにぃって家に入れてもらって・・・
マイラインの説明していたら・・・ねぇ、何歳?って聞かれて。

5 :21世紀梨:2001/04/05(木) 01:52
もう少し下がったら続き書くよ、もしも、知ってる人誰か
読んでたら、俺もやばいしさ〜。あしたになりゃ〜さがってるしょ


6 :とな:2001/04/05(木) 10:36
そんな ところで やめるの やめて

7 :TAK:2001/04/05(木) 10:52
おいらは先月、一人食ったよ
だんなが海外に単身赴任してる人妻だった

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/05(木) 12:05
PINKちゃんねるへ逝ってくれ。
http://www.bbspink.com/hneta/index2.html

というわけで、このスレは
*************************終了しました************************

9 :21世紀梨:2001/04/06(金) 00:28
中に入ってマイラインの説明をしてると、いきなりねぇ君何歳?と
言われ2○ですって答えたら、私2○へぇ〜3歳も若いんだ〜。
そして、さらに説明を続けてると、この頃、家の人全然してくれないんだ。
とぽつり。

あ、誤解しやすいけど、僕の体験じゃなく聴いた話です。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/06(金) 02:30
俺も明日一発きめるぞ

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/06(金) 09:18
>>8こういうのに-終了-は逆効果なのを覚えといた方がいいね。

でもPINKちゃんねるへ逝ってくれ。
http://www.bbspink.com/hneta/index2.html

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/06(金) 09:41
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■□■■■■□■■■■□
□□□□□■□□□□□■□□■□■□□■□
□□■■■■■■■□□■■■■□■■■■□
□□■□□■□□■□□■□□□□□□□■□
□□■■■■■■■□□■□■■■■■□■□
□□■□□■□□■□□■□□■□■□□■□
□■■■■■■■■■□■□■■■■■□■□
□□■□□□□□■□□■□□■□■□□■□
□□■□□□□□■□□■□■□□■□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/06(金) 13:25
あーあ、いよいよ本格バカが登場したよ…
だからマイラインバイトって(藁

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/26(土) 03:24
マイラインバイト最高

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/31(木) 23:07
最高でーす

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 02:37
うっ

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/12(火) 18:51
おぉ〜やっぱそういうケースに出会う人いるのか?(藁)
俺・・自分でいうのもなんですけどそこそこいけてるかと・・・
人妻食い放題 きゃあぁ〜〜〜〜〜〜(^¬^)ジュルジュル
俺もマイラインのバイトしようと思ってるんだけど
一日何百件とか回らないといけないんでしょ?
まぁ・・・こういうおいしいケースあるならがんばろっかなぁ〜
あ〜ムラムラしてくるぅ〜

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/02(月) 02:52
誰かいないかー

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/23 20:20
いるよ^^

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/24 18:31


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)