5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムは新人派遣ばっかりなの?

1 :ななしさん:2001/04/06(金) 00:15
問い合わせしても電話の向こうで「こんな電話きてるよ」と
保留にしないまま女の子同士でしゃべってて、やっと保留にして
社員に聞いてきたかと思うと「何とかだそうです」という。
電話で名乗りもしないから不安だし、怖いからしっかり
名前を聞いとかなきゃ。なんでこうなの?
何処もみたいに研修はやらないのか?
頼りない

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/07(土) 19:39
代理店に任せたら、むちゃくちゃな営業で非難の的にされる。
センターもセンターであんなていたらく。
こんな会社に50パーセント以上も登録させる必要はありません。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/09(月) 22:12
だって社員米粒くらいしかいないもん。


4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/09(月) 22:19
なら、地域会社で余ってる人をセンターに派遣したら?
アーパーなねーちゃんよりは少しはましかも。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/10(火) 21:12
地域の人はコムのことわからないでしょ

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/10(火) 22:34
おやっ、地域とコムは一体営業してるそうじゃない。
全くわからない訳じゃないでしょ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/11(水) 03:49
怒故喪の実態を知りたい方は↓を御覧下さい。

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=981962592
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=986789174

NTTドコモ(携帯)
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career&sample=&dir=main&area=&place=&frame=on&format=com&votetime=&sel=5&name=NTT
NTTドコモ(PHS)
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_keitai-phs-career&sample=&dir=main&area=&place=&frame=on&format=com&votetime=&sel=1&name=NTT


8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/12(木) 23:08
コムのコールコールはどこかのセンタ−でしょ?
地域とはまた違うし、実際地域の人はわからないそうで、
コールコールにかけるようになるよ

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/16(月) 20:52
>1
こういった類のクレームは多い。

>8
COMのコールコールはちゃんと独立したセンターだよ。


10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/22(日) 23:53
そこが社員のコネで入った派遣ばっかりなの?
ちゃんと教育してないんじゃないの?

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/22(日) 23:56
コムの社員はロクデナシばっか。
H山とかね。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/23(月) 07:33
日本生命

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/04/29(日) 08:14
もろ一体ですよ

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/04(水) 18:04
age

15 :・/b>nttkngw015219.flets.ppp.i2ch.net:2001/07/04(水) 23:28
代理店が一体営業してるだけだろ?

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 01:48
>>1000
・・・

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/10(火) 17:47
age

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/10(火) 17:52
みんなが言ってるのってコールコールのこと?
それとも代理店経由で申し込んだ人用の番号のこと?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/23 20:21
はぁはぁ

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/26 23:02
どっかのテレマ会社に委託してんじゃないの?

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/26 22:58
そうそう、テレマ会社に委託してますよ。
ちなみにコールコールは名古屋にあります。
資料請求してみればわかりますよ。
オペレーターの質は均一でないので、運が悪いと
最悪ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)