5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電々公社コミュニケーションズ

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/22(火) 20:08
フリーダイヤルを提供しているのはうちだからって主張してるけど
それってマイラインと関係なくない?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 05:02
関係ないと思うけど客奪われるのが嫌なんじゃないの?
そのうち、フリーダイヤルを使ってない企業等に対して
フリーダイヤルマークを印刷してたらクレームいれたりして(藁
使用の有無は当然簡単に調べられますからね

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 08:52
ハァ?調べられるもなにも0120は全部コムのフリーダイヤルぢゃないのか?
>>2逝ってよし!!!

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 11:18
ハァ?調べられるもなにも0120は全部コムのフリーダイヤルぢゃないのよ!
>>3逝ってよし!!!

5 :非通知さん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 16:56
>>3
新宿スレの50みたいな奴だな。逝ってよし。

http://cheese.2ch.net/phs/kako/984/984671305.html
↑ここの48〜50。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 19:43
悲惨な3だな。

7 :名無しさん@おまんこいっぱい。 :2001/05/23(水) 20:51
フリーダイアルってNTTcomだけじゃないだよね。
マイライン営業一段落したら、企業向けにフリーアクセスの営業
することになりました。そんときゃよろぴく!!!

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 22:36
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | >>3氏の駄レスは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 22:42
3 名前:名無しさん@電話にはでんわ 投稿日:2001/05/23(水) 08:52
ハァ?調べられるもなにも0120は全部コムのフリーダイヤルぢゃないのか?
>>2逝ってよし!!!

10 : :2001/05/23(水) 22:53
0120は、番号ポータビリティにより、各社参入っすよ

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 22:59
http://service.japan-telecom.co.jp/business/fuka/fcall/index.html
http://www.kddi.com/service/business/index.html
http://www.ntt-east.co.jp/IN/free/index.html

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/23(水) 23:07
3 名前:名無しさん@電話にはでんわ 投稿日:2001/05/23(水) 08:52
ハァ?調べられるもなにも0120は全部コムのフリーダイヤルぢゃないのか?
>>2逝ってよし!!!

13 :非通知さん:2001/05/23(水) 23:47
うちの会社じゃ
早速コムからテレコムに
鞍替え開始。

ポータビリティマンセー!
早く携帯電話でもCATVでもやれ、ゴラァ!

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 20:15
>>13
印刷物のフリーダイヤルの文字やマークに付いて「使うなよ!使うと商標権の侵害で訴えるかも!?」って脅しはあるの?
タウン、ハローページはどうなるの?

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/25(金) 12:24
age

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/29(火) 12:21
age

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/29(火) 21:03
age

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/30(水) 12:30
age

19 :名無しさん:2001/05/30(水) 12:57
>>14
フリーダイヤルマークは「使ってください」と
宣伝してるもんなんだけど?

20 :2:2001/06/01(金) 03:52
>>19
だから、0120から始まるNTTコム以外を契約(又は変更)したときのこと
テレビCMで「安心信頼のマーク」みたいなこと言ってなかったけ
(確かテレコムでフリーコール実番変換のトラブルがあったと思うのですが)

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/01(金) 12:27

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< age
  UU ̄ ̄ U U  \____

22 :名無しさん:2001/06/01(金) 12:47
アゲ

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 12:43
なんで下がるんだゴルァ

24 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 15:25
この前0120-9で始まる番号でフリーダイヤルマーク使ってるの見たぞ
コムにチクルぞゴルァ
(会社変更してコムのフリーダイヤルになってのかもしれないけど)

25 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 19:14
NTT-Comも、0120-9で始まる番号使っているの。
「会社変更」してない番号でもそれがあり得るの。

よく調べてから書きなさい。

26 :名無しさん@定期保存あげ:2001/06/20(水) 00:52
3 名前:名無しさん@電話にはでんわ 投稿日:2001/05/23(水) 08:52
ハァ?調べられるもなにも0120は全部コムのフリーダイヤルぢゃないのか?
>>2逝ってよし!!!

27 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/22(金) 07:27
コムはどうして県内市外はやらないの?

28 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/22(金) 10:03
>>27
東名阪でやるってきいたぞ。企業向けかもしれないけど。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/11(土) 00:25
>>27
テレチョイス・テレワイズ利用者の県内市外は、コムから請求が来るよ。

30 :名無しさん@電話にはでんわ :01/08/29 01:05 ID:SNxC4sOU
あ〜 あんた、あんたのことだよ これ

「私がどうしてこの人物がコンサルタントに適していないと判断したのかは、次のような理由があったためだ。

人を助けたい、サポートしたい、役に立ちたいという奉仕の精神がない
人に対して誠実、謙虚ではなく、自分の立場だけを主張して相手のことを理解しようとする気持ちがない
これまで周囲からチヤホヤされて自信過剰である
自分に自信がないので、物事がうまくいかないと上司や部下に攻撃的になる」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)