5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nコムの国際マイラインシェア話量シェアに換算せえ

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 01:22
マイラインの0033国際シェアなんて
張子の虎だよな。

どうせ大部分の端末は一度も国際電話なんてかけねぇよ。
話量じゃ、シェアは(プッ
デカイ面するんじゃねぇ。

2 :タクランケ:2001/05/24(木) 01:47
どうせ訳分からずにNコム登録しても、いざ掛ける時は惰性で頭に001を付けるはず(藁.
010付けるようになるなどという話は知らないままに.

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 02:28
>>2
基本的に同意。しかしプラスにされてたら…

まあ1が言うとおり、既存ユーザーはNTTにはしないだろうけどね。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 08:49
>>3
しかし、大部分は一生かけること無いから
意味は無い。

かけるといっても
アダルトサイト自動接続ぐらいだろ(ワラ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/05/24(木) 19:20
>>4
セイシェルとかサハリンってコムはつながるの?

スレからずれるが、かけようとした国がマイライン指定会社の区域外だった場合、010回したときの挙動はどうなるのだろう。

6 :名無しさん:2001/05/24(木) 19:45
>>2

それは確かに。未だにパソコンで国際電話かけるのにデフォルトは001。
問題は平成15年だっけ?010をつけなくちゃいけなくなるとき。
下手すれば一気にKDDの通話量が減るぞ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/19(木) 23:46
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)