5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○NTT解体に反対する政治家を落選させよう!

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/03(日) 22:57
日本のIT革命の後れはNTTの市場独占にあることは
いうまでもありませんが、
むしろ既得権益(NTT労使の組織票)を守りたいがために
NTTの独占を許してきた与野党政治家こそが
ブロードバンド後進国の戦犯であります。
次の参院選では国民のことよりもこのような既得権益のことしか考えていない
政治家には投票しないようにしましょう。

IT革命推進に必要なNTT改革は、
NTT完全解体、完全民営化、支配的事業者規制。

2 :具体的に:2001/06/03(日) 23:28
誰?

3 :タクランケ:2001/06/04(月) 01:27
橋本派(藁

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/04(月) 23:41
自民党郵政族のドン野中のほかに
NTT関係労組から支持を受けている野党もNTT分割に反対。
郵政事業民営化と同じ。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 07:38
KDDI会長、社長小泉総理とオペラ同席!
小泉人気に便乗してさりげなくTVに出るなんて、じじいのやることだ。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/05(火) 19:55
解体するとブロードバンド後進国からどのくらい早く抜け出せるんか?
ちんたらしたフレッツISDNしか使えねえオレがどんな得をするか?
だれかわかりやす説明してみな。>>1でもいいぞ。やってみれ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/07(木) 22:09
オペラ。やっぱりそういう所に顔を出してポイント稼がんといかんかね。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/11(月) 18:53
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
ミミ彡゙         ミミ彡彡
ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < 頑張った!感動した!ありがとう!だから死ね
   ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \_________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 08:50
age

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/30(土) 23:52
落選運動(問題ある立候補予定者名を公表)
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/01(日) 22:43
495 名前:名無しさん@電話にはでんわ 投稿日:2001/06/05(火) 07:38
KDDI会長、社長小泉総理とオペラ同席!
小泉人気に便乗してさりげなくTVに出るなんて、じじいのやることだ。

こうゆう書き込み見ると小泉とKDDIは仲良しこよしの関係だな?

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/01(日) 23:22
あんがい、NTTの解体を考えるよりもNTT法の改正を考えたほうが日本のIT産業の発展を助けると思うのは私だけ?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/04(水) 20:58
とにかくI藤忠治とN藤正光とS耕弘成はなんとかしてくれ
改革を唱える政党なら公認するな>民主・自民

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 11:32
議員である前に社員だからね

15 :I藤・N藤:2001/07/05(木) 11:45
我々は社員である前に組合員である

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/30(月) 10:17
S耕通ったね

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/30(月) 11:46
>>12
NTTは法を守らない犯罪集団なんですけど・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)