5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月31日までただで電話を利用できる方法

1 :もと部長:2001/06/12(火) 18:36
NTT以外を利用して、各電話会社からの請求を払わない(踏み倒し)
で、結局nTTで利用。

どうだー!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/12(火) 18:53
aho

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/13(水) 16:55
で、ニッサイケンに告発される
うはは

4 :もとOL:2001/06/13(水) 22:25
u-nn それいけるよまじで。
わたしの会社で、そのレポート対策
やってるよ。
(田町 本社)

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/14(木) 02:37
他社を使うときに顧客情報が渡されていること知ってる?
名義人と利用者と利用者の住所くらいとは思うけれども。

6 :やめといたら:2001/06/17(日) 15:21
海外に身内が出かけて家にかける際に「日本側のお客様の都合により」
コレクトコールではおつなぎできないことになりそうですね。
まあ、それでも良ければ…。

7 :K社CSC勤:2001/06/18(月) 01:30
うちは何としてでも督促かけてるよ。身内からみても残酷な位・・・。

8 :もとOL:2001/06/18(月) 09:41
督促と言ってもハガキか電話くらいですよ。

やられたら、回収不能だと思います。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/23(土) 10:11
>>8
その後やくざが来るんじゃないか。

10 :001:2001/06/23(土) 21:23
>>3 ニッサイケンのページ。なんかサラ金みたい
http://www.nippon-telesearch.co.jp/

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/23(土) 21:43
ニッサイケンって名前だけは聞いていたけど、電話関係の取り立てにかなり本腰が入ってるんだね。

今頃>>1はおろおろしているだろうな。

12 :億万長者をめざしませんか?:2001/06/23(土) 23:13
顔も名前も出さずに毎月100万円

この仕事の第一の特徴は、一切あなたの顔も名前も出さずに
お任せして進めることができることです。

即収入になりアップもダウンも組織も無く、
何人入らないと収入にならないとか
何段目から、オートシップ、片伸び、
一切関係の無いFuture-Webのご紹介です。
毎日少しづつ、掲示板とかMM、ML等、で
宣伝しているだけですが
一日に5件〜10件くらいの申し込みがあります。

即収入の欲しい方必見です
■詳細は今すぐこちらから
http://futuer-web.com/7823/

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 00:30
>>1よ即収入がほしいだろ。
>>12にしなよ。(w

14 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/10 18:48
顧客情報は3ヶ月前までさかのぼって
流されるんよ。
(実際の情報保存はもっと長いが)
NTT(ドコモもね)は顧客にランク付けしてて
Cランクになるとヤバイ。
ちゃんと支払え!

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/10 22:28
電話にまで手を付けたということは、すでに相当な額となっているのでは?
いくつもある債権は、一ヶ所にまとめあげられ>>9のような事態に・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)